要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

两次6个月自然流产发生在我身上,痛不欲生。求助!

4472357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年3月我因为羊水早破失去了我在腹中怀了六个月的宝宝。那时我21岁,又因为之前检查出宝宝的内脏不正常,就没有想太多。觉得是天意,不是自己的儿女,不来我的身边。
时隔两年看着身边的朋友都有了宝宝,我也开始着急了,于是在去年的5月份开始备孕,终于在9月的时候迎来了我们盼望已久的宝宝。我和老公高兴极了,有了第一次的经验,我细心极了什么都不敢做。对宝宝不好的不敢吃。胎动的时候我和老公最开心了,老公摸着看着。我每天也是摸着宝宝入睡。一直到了六个月。B超检查宝宝很健康我的心一下落地了,不在那么担心了。谁能料到,就在刚检查完的一个星期后。2012年2月27日我生命中最难过最黑暗的一天,我失去了我和老公盼望了两年的宝宝。痛不欲生。
2天前觉得阴道分泌物有些多。和老公去了医院,医生检查了一下说没什么事只是有些炎症。叫我回家用洗液洗洗就可以了,还帮我听了胎心。摸了胎位都很好。我也丝毫没有感觉到不适,由于我之前有过在六个月流产的经历,我和老公买了保胎药。我和老公回家后,我就把保胎药吃上了怕出什么事我当时还是没有丝毫感觉的。我就睡下了。朋友给我打电话我醒了,看了会电视。上了趟卫生间。起来后就觉得有大便的感觉。我就又去了卫生间。蹲下后感觉没有。肚子就觉得往下坠的感觉。我心一下子急了起来。心想着怎么和上次要流产的感觉一样呢,脑子里一片空白。赶紧叫了老公去了医院。不到十分钟就到了医院。路上肚子就一阵一阵的往下坠。我没有了思想只想赶快到医院。到了医院医生给我看了看。说宫颈口已经开了已经能摸到胎包了。大概是保不住了。我当时就觉得天都塌下来了。眼前都是上一个宝宝离开我情景。不过我老公还是坚决要保胎。我和老公纷纷向老天祈祷用自己的10年寿命来换宝宝健康出生,可是天不遂人愿。经过了3个小时的输液吃药。还是于是无补,宝宝最终还是离我们而去了,我拼了命的哭。老公也在旁流眼泪。医生也解释不出为什么会流产。只是说宫颈开的太快了,我丝毫没有感觉到。可能是宫颈口松弛。
回到了家妈妈姥姥都跟着哭。不明白为什么会这样。前些天还好好的,丝毫没有感觉。我每天每夜的都以泪洗面。大家都来劝我。可是我就是想不通那是我的宝宝盼了好一阵子,真的接受不了同样的事就像做梦一样又发生在我身上了。摸着自己瘪瘪的肚子。想着宝宝在我的肚子乱踢乱撞我的心都要碎了。宝宝妈妈真的很想你。你为什么要走呢。
今天是宝宝离开我的第七天了,乳房在胀痛,在流奶,我的宝宝没有了,身体的所有疼痛我都能忍受。可是我的宝宝不会再回来了,这些天我都没有吃好睡好。就连看到电视里面有小孩子我都会哭的一塌糊涂。闭上眼睛就是我和老公摸着肚子在数胎动的感觉。我们赋予了太多的感情在宝宝的身上了,可是老天为什么要这样的折磨我们呢。宝宝你知道么,爸爸妈妈都很想你,希望你能快快在回到爸爸妈妈的身边。我们都很爱你,非常的爱你!
今天我发这篇帖子的目的就是希望有同样经历的姐妹。或是身边有同样经历的朋友亲戚的姐妹们。用了什么治疗的方法,或是食用了什么偏方,在医院都做过什么检查。还有就是最快什么时候可以要宝宝。都来告知一下。希望我和老公下半年就会怀上宝宝。
有同样经历的可以加入我们大月份流产的群。110165271望可以互相交流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:37
em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:48
楼主加我331794651。同病相怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:00
em25em25em25抱抱楼主,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:01
em25em25em25抱抱楼主,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:09
楼主还年轻!这次做一下探宫再怀孕吧!伤不起!我也和你一样20号破水失去宝宝!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-14 13:25
em49em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:55
楼主,大次大月份流产,可能宫颈机能有问题的,建议你找专家看下,下次怀孕一定要做宫颈检测,如果宫颈短或者松,必须在14-18周做宫颈环扎手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:53
我哆哆是在3月2日凌晨1点离开了爱他的妈妈,他有27周了。我们大家都要坚强,知道吗,我也是在坐月子,奶水也不停往外渗漏,每天以泪洗面。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:15
抱抱楼主  我的2个孩子都是20周左右离开我的 我和你一样几乎每天都哭 可是哭什么也解决不了 还伤了我们的身体 我是2月21号引产的 前置胎盘 总是出血 孩子难免流产 流产的时候胎盘下不来 我还大出血了 在医院清了2次宫了 身体的疼痛算不了什么 每每想到孩子 心都碎了  自己也会无意识的摸肚子 想到孩子曾在里面住过 强有力的踢过我  可是我们要面对以后的生活 我们要自己坚强起来  把身体养好 重新把孩子接回来 坚强些 em25
点击查看全文