要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求救,B超监测+PLSZ+基础体温把我弄晕啦,姐妹们帮我来看看(已有结果)

42986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来卵泡本来就长得晚,今天已经是周期第20天了。大家帮我分析一下,我到底该不该打针促排?

11月24日下午 周期第17天  B超监测20*18MM,基础体温36.5度,PLSZ弱弱阳

11月25日下午 周期第18天 B超监测21*20MM,基础体温36.4度,PLSZ弱阳

11月26日下午 周期第19天 B超监测22*20MM,基础体温36.4度,PLSZ测了几次都差不多是阳

11月27日         周期第20天 还未做B超,基础体温36.7度,PLSZ早晨6:30测了是比昨天更深的阳

现在的情况是我从来没这么晚排卵过,而且卵泡长得也够大了,本来以为今早的基础体温上来了,是已经排了,但PLSZ仍然是强阳啊,今天还要再去做次B超,医生已经连续两天都要求我打针了,但是实在是不想打,我现在到底该怎么办呢?

补充结果哈:11月27日下午B超监测21*23MM仍然没排,医生仍然要求打针,但是俺没打,第二天中午再测已排出,相信自己是正确的!至于体温不太好解释嘿嘿

点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:45
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:50
我这个月也是,基础体温都开始上升了PL试纸还在继续加深了一天,搞不明
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:09
漫花飘雪 发表于 2012-11-27 10:50
<br/>我这个月也是,基础体温都开始上升了PL试纸还在继续加深了一天,搞不明
<br/><br/>那你现在是什么情况?排了吗?看不到你的基础体温表呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:20
漫花飘雪 发表于 2012-11-27 10:50
<br/>我这个月也是,基础体温都开始上升了PL试纸还在继续加深了一天,搞不明
<br/><br/>我也是这样的,应该相信体温还是试纸呢?
点击查看全文
筱筱小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:58
舟儿宝宝 发表于 2012-11-27 11:20
<br/>我也是这样的,应该相信体温还是试纸呢?
<br/><br/>关键是我这两地分居的已经多请了两天假了,再多请一天真是说不过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:24
唉,看运气了
<br/>
<br/>
点击查看全文