要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕33周晚上睡觉出虚汗,腋窝里起了两个黄豆大的疙瘩,急!怕!

1198416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周的时候腋窝里感觉有点疼,没有疙瘩,当时没在意,后来再摸的有两个黄豆大疙瘩,可以动,正好那段时间上火,嘴上,鼻子下边起的全是泡,晚上睡觉还出虚汗,现在泡都消了,疙瘩还没消,而且晚上睡觉还是出虚汗,真的有点怕,有没有同样症状的姐妹帮忙解决一下!em81
点击查看全文
一一雪落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:36
自己顶一下!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:18
去医院看医生……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:29
有点上火吧!安全起见,还是看医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:02
阴虚盗汗,看中医吧,我这两天也是,约了医生下午去看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:14 | 来自WAP
我是腋窝嗷嗷出汗,衣服天天湿透!起的是肉揪揪一样的东西,也不知道怎么回事呢!
点击查看全文
一一雪落叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:34
巴巴妈咪 发表于 2012-11-27 12:14
<br/>我是腋窝嗷嗷出汗,衣服天天湿透!起的是肉揪揪一样的东西,也不知道怎么回事呢! ...
<br/><br/>我也是腋窝里最近都很爱出汗,刚开始疼的时候也是感觉像肉揪揪一样,过了大概一周就能摸出疙瘩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:04
可能是副乳吧。就是好多人腋下会多一对乳腺,因为孕期激素刺激乳腺处于增生状态,所以副乳也会有所变化。比如也会增生,变得胀大起来,上面有类似乳头附近的小颗粒。这都没有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:35
去医院看看吧,应该是身体哪方面有点虚吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:18
孕激素造成的。我估计你这个应该是副乳,看看有没有长出乳头来,有的妈妈甚至副乳还会泌乳。我上次怀孕也长了,有一个办法可以自然治好,就是纯母乳喂养,我记得我当时喂到7,8个月的时候吧,副乳的肿块已经完全消失了,只留下一点点乳腺的痕迹,可以摸出来。
点击查看全文