要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

各位宝妈们,有什么治疗感冒鼻塞的方子吗?急啊

937519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,第二次感冒,鼻塞,看到心痛死了。第一次感冒在三个多月的时候,没想到这次竟然又感冒了,前段时间天气反反复复的,11月的天气竟然是回南天,就这样宝宝中招了。是不是感冒开头了抵抗力就很易变差很易再次生病?我是母乳喂养的,没想到宝宝抵抗力会这么差!各位宝妈们,有什么治疗鼻塞的方子吗?好着急啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:56
楼上的妈妈,宝宝感冒是最常见的,我家宝宝现在四个多月,我也是纯母乳喂养的,三个月时也感冒了一次,维持了大概有一个月左右呢,我给宝吃了各种牌子的小儿安酚黄那敏颗粒,效果都不大,当时鼻塞也很厉害,因为宝宝不会用嘴呼吸,所以每次吃奶时都鼻塞的哇哇哭,每天要用很多棉棒帮她清理鼻屎,后来一个朋友跟我说  让我给宝喷一种叫宝恩的喷剂,它的成分是生理海水,喷了以后鼻子就通常多了,效果不错,你可以去试试,药店有卖的,我觉得既然是感冒了,吃药不吃药都要一到两个星期才会好,你试情况看吧,多给宝宝喝水。祝你的宝宝早日康复啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:07
增强小孩自身免疫力才是关键!
点击查看全文
企鹅仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:51 | 来自WAP
小芳芳~ 发表于 2012-11-27 12:56
<br/>楼上的妈妈,宝宝感冒是最常见的,我家宝宝现在四个多月,我也是纯母乳喂养的,三个月时也感冒了一次,维持 ...
<br/><br/>我给中药吃呢,不敢喂多,怕喂多了肠胃又坏了。总是徘徊在吃药不吃药之间,现在没喂药,想让他自己好,可是看见鼻子塞着又不好受。小孩生病,妈妈心情也跟着阴雨天。谢谢你的提议。
点击查看全文
企鹅仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:52 | 来自WAP
55503 发表于 2012-11-27 13:07
<br/>增强小孩自身免疫力才是关键!
<br/><br/>努力中呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:52
em25em25宝贝健康~~~
点击查看全文
企鹅仔妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:55 | 来自WAP
宝宝鼻塞睡觉总不能安稳,整天动来动去,看了就心痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:40
同样求解中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:58
我家宝也是鼻塞,晚上睡不好觉,同样希望大家支招em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:06
em25求解答!
点击查看全文