要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周,B超大夫说宝宝头已入盆,就是头被挤的有些变形!正常不?

楼主: iljianxin
3913118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,B超大夫说宝宝头已入盆,就是头被挤的有些变形!em27无法测量头围。
有些害怕,不知有没有姐妹和我一样的? 头被挤影响宝宝的头型和脑子发育不?

并且孕后期下面总感觉骨头酸疼,现在疼越来越厉害了,这就是宝宝入盆的症状吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:32
(⊙o⊙)…,被挤了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:08
iljianxin 发表于 2012-11-27 16:22
<br/>到了孕后期,如果羊水偏少,医生会建议你提前生。不过听说有打催产素顺产的,不是非要刨吧?你问问大夫 ...
<br/><br/>医生让星期四再做胎心监护,我正打算到时问问呢,是准备催产了,剖腹产对我来说算是最无奈的选择了,刚才跟老妈去菜场,觉得小腹坠胀的厉害,不知道是不是宝宝感觉到了妈妈的焦急,但愿如此em25
点击查看全文
iljianxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:39
wangyy624 发表于 2012-11-27 16:32
<br/>(⊙o⊙)…,被挤了?
<br/><br/>em16是啊,下周去复查,一定要好好问问大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:41
我同事说她儿子刨出来的时候,大夫就说头部被骨盆挤得变形,但是长长就好了,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:09
小蝌蚪复活 发表于 2012-11-27 20:41
<br/>我同事说她儿子刨出来的时候,大夫就说头部被骨盆挤得变形,但是长长就好了,不用担心 ...
<br/><br/>谢谢,这我就放心多了。其实也知道自己有些神经质了,但是自己肚子里的宝宝,总是怕他不好!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:51
em28好吓人啊,我从七个半月就开始耻骨痛,现在越来越痛,痛得都不想下床走路,我也怕挤到宝宝的头呀。而且晚上都是侧睡,两条大粗腿不也夹着他吗?想想就担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:25
柯尔宝宝 发表于 2012-11-28 08:51
<br/>好吓人啊,我从七个半月就开始耻骨痛,现在越来越痛,痛得都不想下床走路,我也怕挤到宝宝的头呀。 ...
<br/><br/>em32你和我疼的时间差不多,我也孕7月就开始疼了。原来是酸疼,现在是真疼,每天上下床都要咬牙切齿的忍着。 你照b超了没,宝宝入盆了吗?  
<br/>我在网上看第一胎如果入盆了,接下来2周左右就要生了! 相信宝宝会很抗压,健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:11
iljianxin 发表于 2012-11-28 09:25
<br/>你和我疼的时间差不多,我也孕7月就开始疼了。原来是酸疼,现在是真疼,每天上下床都要咬牙切齿 ...
<br/><br/>我是二胎了,怀大宝时一点痛都没有37+6就顺产下来,经过产道挤压,女儿刚生下来的时候头就觉得长长的,像个红薯。。。。。。还好后来真长好了,现在漂亮得不得了。怀着这个二宝现在37+4早就觉得全身不舒服,宫缩出现得也很早,想卸货了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:48
柯尔宝宝 发表于 2012-11-28 12:11
<br/>我是二胎了,怀大宝时一点痛都没有37+6就顺产下来,经过产道挤压,女儿刚生下来的时候头就觉得长长的,像 ...
<br/><br/>我不知道自己有没有勇气生二胎,我爹说看看我这次生时的表现再说,如果特惨烈就算了em40
点击查看全文