要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周四维照

856525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去给宝宝照四维了,想想能看到我家小公主,已经兴奋好几天了,包括晚上都没有睡好觉,早上特早就起床了,坐了两个小时的车终于到了,虽然坐的我屁股都疼了,但是想想马上就要见到小可爱了,还是很开心的,到那填完资料就等着拍了,看看前面几个姐妹拍的都很顺利,马上就到我了,可是老公居然这个时候找茬吵架,本来我脾气就不好,就跟他吵了起来,越想越觉得委屈,人家都高高兴兴的,可我呢,到这先哭一鼻子,心里不痛快,也怕别人笑话,我就和人家说不舒服,下午再来拍,出去接着吵,又过了一会,心情平静点了,就过去拍,结果宝宝不配合,一直挡着脸,看来宝宝也生气了,本来上午挺兴奋的,动呀动的,现在不让拍了,然后就让我出去溜达,又等了半天接着拍,这次还行宝宝让看了看,只是一直在睡觉,拍B超的大姐说了,一般上午宝宝比较活泼,下午都睡觉了,好不容易拍完了,可我的气还没消,越想越委屈,苦逼的我找了一个不成熟的老公,他说下次再去照,我觉得他是在放PI,气死我了,昨晚分床睡的,哭了好久,不知道以后还要经过多少次的无理取闹,希望不要影响宝宝吧……

ps:各位想照四维的姐妹们注意喽!一定要上午去.上午宝宝比较爱动.可以看见宝宝在里面玩.下午的宝宝都睡觉啦.

LLF  (9)_副本.jpg

LLF  (4)_副本.jpg   LLF  (18)_副本.jpg

点击查看全文

LLF (14)_副本.jpg (43.66 KB, 下载次数: 12)

LLF  (14)_副本.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:36
em16你也别老生气,对宝宝不好的,和你老公谈谈,有什么话说开了就好,别老是耍气,毕竟也要当爸爸妈妈了,再怎么不成熟也该成熟起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:52
还炒得分床睡?我和老公都不吵架的,拌嘴都是开着玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:52
我也觉得我们还不成熟,可是年纪已经上去了啊,三十了~~经常为些皮毛蒜皮的小事吵架,吵架又和好,反反复复,情绪没法控制,有点担心宝宝~~~em27em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:21 | 来自WAP
没事的。其实怀孕期间老公也很紧张,他也担心。找机会和他好好谈谈,以后注意好心情就行啦
点击查看全文
ヤ_瘋_孒丶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:30
也许他工作有压力吧..可是昨天他真的太扫兴了..唉..其实怀孕之前都是我找茬吵架..可自从有了宝宝我都让着他..就怕生气影响宝宝..可是却把他惯坏了..30岁的男人了还没我成熟..真怀疑自己当初怎么挑的老公..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:47
蝶舞人间520 发表于 2012-11-27 08:36
<br/>你也别老生气,对宝宝不好的,和你老公谈谈,有什么话说开了就好,别老是耍气,毕竟也要当爸爸妈妈 ...
<br/><br/>对,说的木错啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:48
好漂亮^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:21
我签名,我也26周拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:48
LZ,我老公也一样。昨天早上我让他去给我买个早餐。一直说再睡5分钟。结果一个小时过去了还没起床。起床还说我吵他睡觉,周末都没让他好过。气的我都想离婚了。
点击查看全文