要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有肚子长红疙瘩,奇痒无比的

3034744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚18w+,前两天洗完澡后,当天晚上小腹,毛毛上面开始长出好多红的小疙瘩,很痒,越挠越痒,现在连侧面都有了!不知道有没有一样的姐妹!到底是什么东西呀,有人说是湿疹,有人说是因为皮肤干燥引起的!都长在肚子周边,中间没有,护肤一直用的一样的,没有改变!不知道什么时候会好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:11
是不是红红的一小点一小点的吖...我之前有长那样的,痒的时候我就抹维生素e,忍着没去抓,后来就没了...不知道你的跟我的会不会一样....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:22
我也有长  但是不怎么样痒  问了医生  医生说不痛不痒应该没设么问题  我现在都快生了 有的时候还会长几颗  还好  其他没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:25
还是要去看医生吧,不同人不一样的,为了安全起见,还是去医院哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:26
我的也痒,烦死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:30
是湿疹,羊水过敏引起的,建议试试炉甘石洗剂,最好去专科医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:33
我之前也会是挺痒的 不过我什么东西都没用 过段时间自然就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:33
我是20周左右开始长的,非常痒,尤其晚上睡觉的时候,都会不自觉的搔醒了。看了皮肤科医生说是湿疹,开了针打、吃药、涂药,肚子上的还是不见好。去产检,医生说这个好多孕妇都有,生完就好了,戒吃海鲜。。。没有啥办法了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:45
我是35周开始肚皮周围长红疹子,去医院医生让检查排除胆酸过高造成的胆汁淤积瘙痒就说是,妊娠瘙痒症了,我网上找了找貌似下面这个说法和我的症状最接近,说是生完孩子自然就好了,没办法为宝贝痛苦点也只能忍着了em29
<br/>
<br/>孕期皮肤瘙痒可能还同时伴有斑块。多达1%的准妈妈会在腹部出现皮肤瘙痒、红色的斑块和大片的蜂窝状皮疹。这种症状被称为妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病(PUPPP),或妊娠多态性皮疹。
<br/>
<br/>  妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病通常发生在孕晚期,在怀双胞胎的孕妇和第一次怀孕的孕妇中比较常见。疹子通常首先会出现在你的腹部妊娠纹周围(如果你有妊娠纹的话),接着可能会扩散到你的大腿、臀部和胳膊上。这种皮肤病对你和宝宝都无害,但它可能会让你痒得抓狂!
<br/>
<br/>  如果你在皮肤瘙痒的同时还出现这种斑块,你应该去医院就诊,确诊后,医生可能会开一些外用的药膏来减轻你的不适。他还可能推荐你服用一种抗组胺药。如果你的病情严重的话,你可能需要服用一个疗程的口服类固醇激素药物。
<br/>
<br/>  妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病通常在宝宝出生后几天内自然消失,尽管它有时可能会持续数周(在极少数情况下,它甚至可能会在产后出现)。不过,值得庆幸的是,当你再次怀孕时,这种情况很少会再次出现。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:50
小疹子,喝点白莲须试试,我喝很好用
点击查看全文