要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

为将来的宝宝建个好孕楼!

1413366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好失落哦!身边的朋友个个都转来生儿子的消息,已经是第4个朋友了,虽然很为她们高兴但我心里好不平行啊!生了女儿一年后到现在一直都在备孕中,这三年怀了两个都出血胎停育了,我真的没想到自已的怀孕路是这么苦的,为了再生个儿子我把女儿放在了婆婆家而我就到了老公工作的城市,在这个城市我没有朋友唯一的朋友就是电脑了,在这里洗衣做饭,想女儿了就上网视频看看她,我以前跟自已就过一定不会让我女儿做留守儿童的,真的对不起她啊,是妈妈没用还是让她做两年多的留守儿童,有很多人都问我为什么不把她带在身边呢,我也想啊!可是我的子宫不挣气呢,每次怀孕都会出血要保胎的因为 我是双角子宫的,真的没办法,我真多么的渴望自已快点生个儿子能合成个好字,就算不是儿子女儿也行了,这样女儿就能过来一起生活了,菩萨保佑这个月能怀孕吧!如果不怀孕的话那YJ快点来吧!好让我准备下周期啊!em25em25em25

点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:12
em25em25em25刚刚收到排卵试纸,就拿了一条散的测了一下看到很清楚的水印,ZZY没测!明天再测看看em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:16
em25em25em25希望这月能有个好孕
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:38
em29今天体温降了没希望了!
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:01
em26果然月经来报到了!
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:53
em29恨死他了没有一天好脸色的,不怀孕我想的吗?为什么要给我那么大的压力我只是想开开心心的过好每一天,为什么为什么要这样对我!不要让我讨厌你,为了女儿我认了!em49
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:12
em29em29em29好想哭啊!为什么心情会这么差的
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:15
这种生活我还能坚持多久!每天看到他那嘴面就讨厌,天天想着生儿子能生我不想生吗?我真的受不了好想大哭em29em29em29
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:19
我的宝贝儿子啊!你什么时候再来到妈妈的身边啊妈妈好痛苦啊!为了生你我真的好大压力啊!我快点来到我们的身边吧!全家人都在等着你呢?
点击查看全文
LiLOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:20
这个月是不是没希望了现在还没测到强阳em26难道是隔个月排卵em27
点击查看全文