要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了红花,益母草,桃仁,王不留行

6691910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月8来月经,3月3日去中医到调经(因为月经太量少),开了5付里有红花,益母草,桃仁,王不留行.醋三棱等.3月13日发现自己怀孕了,第二天跑到中医里问这5付里里红花,益母草,桃仁,王不留行.醋三棱.会不会对胎儿有影响.中医说没影响胎儿,但会引起流产.这话等于什么,我很担心.

不知道姐妹MM们,误吃类似中药后,生的宝宝是身体健康.?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:43
我吃了益母草,红糖,是我肚子疼,我以为要来事,没来,就吃了。后来发现是孕妇禁服的,但我觉得因为是活血化瘀的,所以除了怕流产,也没其他事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:56
我怀了的时候不知道,那时还吃了7付含有红花、桃仁之类的中药,起初也很担心的。但过了三个月了,应该很稳定了。宝宝一定会坚强、健康的。em28
点击查看全文
air2090 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:13
love欢宝宝 发表于 2012-3-14 10:56
<br/>我怀了的时候不知道,那时还吃了7付含有红花、桃仁之类的中药,起初也很担心的。但过了三个月了,应该很稳 ...
<br/><br/>真的,听你这样说,我也心里踏实些.自己年龄大了,说不要,又不知等何年何月.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:24
益母草活血的,吃多容易流产的!
<br/>希望母子平安!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:58
主要怕流产,没有见红没有肚子痛就没啥问题。我怀孕了也不知道还吃了好几天的当归红枣黑豆煮蛋,现在想想都后怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:02
没事的,红花什么的是活血,有引起流产的作用,倒不是对胎儿生长有什么影响,既然没有流产那就没事的。
<br/>你三月三号吃的,都过这么多天了,要有事早有了,现在没事就应该没事的,放心吧。
点击查看全文
air2090 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 18:17
em32谢谢大家给的强心针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 18:20
只要没见红之类的流产先兆就没事,对孩子本身不会致畸。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:44
我也喝了益母草膏,很害怕呢
点击查看全文