要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

求购二手美德乐电动吸奶器,质量要保证,价格温柔点哦〜〜

132419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因好女人的电动吸奶器快被我用坏了。现在准备吸奶却发现它不工作了。捣腾了一会儿还滋滋滋直响,好不容易现在又开始工作了。因娃才两个多月,又做好上班以后背奶的打算,现求购美德乐电动吸奶器一枚。各位麻麻,有的话转给我吧,质量要保证哦〜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:44
mm的吸奶器买到了莫,要的话联系我把。我是24号才买的,可短信15027309969
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:21
小包子去walgreen看下啊,
<br/>我今天刚刚下单发货,价格还好呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:16
这样买的话 还不如去淘宝网上去租一台好了。我也是租的,也快接近快半年了。我租的是美德乐PIS吸奶 还带按摩的。好过自己买一台,要2000块钱,而且还不知道能使用多久。具体的话你去淘宝找一家 美德乐 的店铺就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:08
咕噜妹妹 发表于 2012-11-30 13:16
<br/>这样买的话 还不如去淘宝网上去租一台好了。我也是租的,也快接近快半年了。我租的是美德乐PIS吸奶 还带按 ...
<br/><br/>真的可以租啊?第一次听说呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:09
喜喜2012 发表于 2012-11-27 10:44
<br/>mm的吸奶器买到了莫,要的话联系我把。我是24号才买的,可短信15027309969
<br/><br/>还木有,好女人又工作了,所以没那么急。你的什么价格?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:10
kafier 发表于 2012-11-27 19:21
<br/>小包子去walgreen看下啊,
<br/>我今天刚刚下单发货,价格还好呢!
<br/><br/>OK,因手头这个又开始工作了,所以没那么着急买了。我可以先看看,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 16:12
bai2012du 发表于 2012-11-30 15:12
<br/>我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
<br/><br/>纳闷ing〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:58
你好我有二手丝韵美德乐吸奶器,使用了1一个月八成新当时是在医院花了1780元购买的,现出售的是那个最贵的主机,因为本人觉得导管,和连接器我用过的有些妈妈更愿意要新的当然这些配件淘宝都有销售。
<br/>我的主机出售价格是500元,配套赠送美德亲喂模拟奶嘴带奶瓶 (淘宝售价168) ,储奶冰包 冰排 蓝冰 安全长效储存携带母乳(淘宝售价174),如果连接器有妈妈愿意要我会赠送。
<br/>请有诚意者和我联系。关注美德乐的妈妈们肯定知道我的价格是非常合适的。
<br/>
<br/>QQ:331815061
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:19
我也有 医院买的 有发票 只用过2次 配套齐全 价格合理 有意者可以联系我 短信也可以  13821353185
点击查看全文