要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于英国牛栏的不解

1983217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我在我们这边较大的母婴店看见牛栏奶粉了,是英国的!338元!但是贴着中文标签,上面写着奶粉的配方成分!进口商显示:山东烟台!我不知道是真的还是假的!我在边上一家小店看到英国牛栏也贴着中文标签,上面显示:安徽合肥!我在另一家小店看见了荷兰牛栏,上面贴着浙江义乌!哦。这些到底是不是真的啊!我好想知道英国牛栏官方的邮箱,谁能告诉我啊??????????em27

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

原装进口的正品荷兰牛栏奶粉,根据《中华人民共和国食品安全法》第六十六条以及《进出口食品标签管理办法》的有关规定,凡是进口到大陆的食品必须要有中文的相关说明标签。标签上要注明包括食品名称、配料成分、净含量、原产国、在中国国内的进口商的名称和地址等信息。如果您购买的诺优能奶粉没有中文标签,那么就非常可疑了。 真正的荷兰牛栏奶粉的易乐罐体是拥有国际专利的,于奶粉生产灌装时一体成型,不可能有重新包装和二 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:35

<br/>原装进口的正品荷兰牛栏奶粉,根据《中华人民共和国食品安全法》第六十六条以及《进出口食品标签管理办法》的有关规定,凡是进口到大陆的食品必须要有中文的相关说明标签。标签上要注明包括食品名称、配料成分、净含量、原产国、在中国国内的进口商的名称和地址等信息。如果您购买的诺优能奶粉没有中文标签,那么就非常可疑了。
<br/>
<br/>真正的荷兰牛栏奶粉的易乐罐体是拥有国际专利的,于奶粉生产灌装时一体成型,不可能有重新包装和二次加工的可能,无法进行分装。因此,当您遇到重新包装或者分装的牛栏奶粉,基本可以断定为是假货。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 02:07
em28我也想知道
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:29
这个真不好说  我是不敢买国内的  我宁愿买一头牛  呵呵   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:17
我们是找的我老公在英国的朋友帮忙买的英国牛栏,吃了一段时间感觉挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:03
贴的标签是指从国外进货到国内的进货商,贴了标签就说明已经经过海关检验才贴了标签,各个地方进货地方都不一样,当然标签上的商家名字都不一样了,不是指生产厂家。我也是咨询我们这边店里的,他是这么跟我解释的。不过你们那奶粉卖的太贵了吧 ,我们这就卖255
<br/>
点击查看全文
我的小葫芦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:10
宸宝美妈 发表于 2012-11-27 11:03
<br/>贴的标签是指从国外进货到国内的进货商,贴了标签就说明已经经过海关检验才贴了标签,各个地方进货地方都不 ...
<br/><br/>美妈:你的奶粉贴的标签,上面写的进货商是哪里呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:44
那我在育婴店看到可瑞康但是没贴中文标签说明,还有荷兰原装美素也没贴中文说明。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:56
我的小葫芦 发表于 2012-11-27 12:10
<br/>美妈:你的奶粉贴的标签,上面写的进货商是哪里呢?
<br/><br/>深圳好像是,记不得了,现在我都买直邮的了,都没有标签的
点击查看全文