要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的七月龙宝宝 胎停育!!!

1238828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我也该在这个版块里和各位准妈妈们交流,沟通。可是我的宝宝却在60天左右胎停,最可气的是我竟然在第90天的时候才发现。现在已经过完第二次月经了,准备在排卵期备孕,各位姐妹们一起祝福我吧,我相信有那么多姐妹们的呼唤,宝宝一定会乖乖回来的。

我是药流,医生说三次月经就可以要孩子,可是在上个月老公查出弱精,少精,经过二十多天的食补,还有中药,昨天做的精子已经完全合格了,医生说趁精子正常赶快要孩子。

另外老公染色体15PS+  医生说这是染色体异常,比较容易流产胎停畸形。但不是百分百。 几率问题。

哎,太多的无可奈何。

希望我这个周期能够怀上一个健康的宝宝!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:42
我和你的情况差不多,也是没胎心,80天流的,用的药流。还刮宫了。过了四个月我又要上了。虽然急了点但我等不急了。现在5个月了,天天担惊受怕的。害怕再有什么意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:02
会心想事成的   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:11
现在的医学真不发达 都查不出停胎原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:12
大家都会有健康宝宝的,加油
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:24
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:26
楼主会好孕的,别灰心,加油啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:23
我怀这个前也是胎停育,流后一个多月就又怀上了,现在5个多月了,很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:57
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:58
一定会好孕的。
点击查看全文