要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

90后又怎样?90后也是人啊!每个人后面都有她的故事!!!

楼主: 244136350
1353336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

····em29···奶奶的···前段时间有个80后的备孕群创始员拉我进去了···我还莫名其妙···em39没到几天就在那里像狗叫一样说什么:90的不要进来!MLGB!!!em96em68明明就是她自己拉我进来的···她当时可没有说90后的不能加啊···em93过几天了···又叫我说不要和别人说我是90的!别人问起就说是89的!好··OK··我就应了··em29某天别人问起我就说我是89的!MLGB···那神经病就说:呸!你明明就是90后的还装什么说什么自己是89的!别以为改了个名字我就不知道了!em48我说:明明是你前段时间说别人问起就说自己是89的,我现在说我是89的你又说我装···em88然后我就找那天的聊天的记录截图给她看···她还死不承认是她说的···说我伪造···NND···神也是你鬼也是你···em88你想怎样···90后怎样了?90后就不能有自己的宝宝有自己的家庭!!!90后就不是人···压根就是针对我们90后的!!!压根的就是一个老太婆了心里不平衡···果断退群···本来像这样的备孕群是没有年龄限制的那是多好···大家都是有个共同的目标···em80可是···有些人就看不起我们90后~说我们是一群不要读书的死孩子~~~可笑可笑···死孩子也好过你···死老太婆···其它的80后70后又不像你那样···是你自己大脑抽筋小脑积水外加脑震荡内分泌失调···

点击查看全文
十四级宝宝 |
em46em46em46em40
点击查看全文
天使宝宝 |
针对哪个群主···绝对个人渣····我在的群里80的姐姐们非常的好···没有什么看不起什么的··大家都是想要娃娃的··没有那么事多··
点击查看全文
八级宝宝 |
em28我接触的有些80后也不怎么滴..素质相当差..但很多80后很优秀..
<br/>我自己是90的,但是我在别人眼中却是他们80的榜样,,6070很好的后辈...
<br/>不可否认现在我自己都看不惯很多90后的MM..但是怎么说尼,你不能因为某些人而去以偏概全吧.
<br/>我看到过很多90的相当优秀...也有很多真的啊...极品吧.
<br/>每个人接受的家庭教育学习环境都不一样..
<br/>
<br/>PS:这样的人明显就是自己没事找事干..你不要生气啦
<br/>只要你自己好就好了..em32
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
他妈的,那天也是在群里聊天,都是怀孕的,有个人问我多大,我说22,她说现在90太牛逼了,说自己22岁还在上大学,听了我那个愤啊!90后怎么了,城市不一样风俗不一样,结婚早怎么样自己过得幸福就好
点击查看全文
天使宝宝 |
em28我还是95的呢,90后也有当妈的权利
点击查看全文
七级宝宝 |
玮玮妈妈 发表于 2012-11-26 23:22
<br/>如果真的话,那个人真的太可怕了。说一套做一套。
<br/><br/>我也不会去冤枉人···忘记把那个聊天记录截图放这了···反正···我也已经退群了···关键是不要让她影响我的心情···我们都会好好的···em50
点击查看全文
七级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-11-27 18:32
<br/>我还是95的呢,90后也有当妈的权利
<br/><br/>所以说每个人背后都有属于她的故事啊!!!做女人也不容易啊···是吧··呵呵em63
点击查看全文
七级宝宝 |
跨越 发表于 2012-11-27 17:49
<br/>他妈的,那天也是在群里聊天,都是怀孕的,有个人问我多大,我说22,她说现在90太牛逼了,说自己22岁还在上 ...
<br/><br/>那是···每个地方有每个地方的风俗···这个谁也改变不了···既然改变不了我们也不会有那个权力去批判它的好与坏···是吧····em30
点击查看全文
七级宝宝 |
谌美女 发表于 2012-11-27 17:42
<br/>我接触的有些80后也不怎么滴..素质相当差..但很多80后很优秀..
<br/>我自己是90的,但是我在别人眼中却是 ...
<br/><br/>所以我也没有说所有的70.80都是这样···最后那里我就说了··其他的70.80又不像她那样···很多东西不能一棒子打死所有人的···em32
点击查看全文
七级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2012-11-27 16:42
<br/>针对哪个群主···绝对个人渣····我在的群里80的姐姐们非常的好···没有什么看不起什么的··大家都 ...
<br/><br/>这种情况···我只有羡慕你呐···呵呵···只能说··我进错了群···em29
点击查看全文