要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37周,宝宝还会增重多少呀?

1343637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周,去照了B超,估重才5斤3两左右,双顶径92,股骨长6.6.
医生说后期宝宝不会怎么长了,悲剧啊~~这是真的吗?

怎么才能让宝宝重量增加得多一点快一点呢~
剩下的时间宝宝最多能长多少呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:20 | 来自WAP
我37+5医生估重,宝宝7斤2两。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:23
不是说后面一个月长得最快吗?我35周bc才4斤七两,准备38周再照
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:26
俺上周36周B超,双顶径92MM,股骨长70MM, 腹围90. 昨天再去产检,腹围95 ,咋一个礼拜涨这么多。 宫高也多2CM,7 和8月份的时候腹围从来没变过一直都是88。医生差点叫我去做B超,咋腹围没涨,最后一个月腹围猛涨..不知道是不是宝宝又大了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:35
听说是要吃点高热量的东西,不知道有米有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:24
孕37周后,宝宝发育完全,之后是储存脂肪的。孕妇书上写的。
<br/>所以多吃点,宝宝会长肉呀。大夫说的不长,是不长个头吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:17
33周时B超差不多4斤重,很怕宝小,现在每天狂吃。
点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:47
z83211 发表于 2012-11-26 22:20
<br/>我37+5医生估重,宝宝7斤2两。
<br/><br/>真是大胖小子啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:47
Peach_kernel 发表于 2012-11-26 22:23
<br/>不是说后面一个月长得最快吗?我35周bc才4斤七两,准备38周再照
<br/><br/>已经很标准了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:48
咿哇 发表于 2012-11-26 22:26
<br/>俺上周36周B超,双顶径92MM,股骨长70MM, 腹围90. 昨天再去产检,腹围95 ,咋一个礼拜涨这么多。 宫高也多2C ...
<br/><br/>你的宝宝应该比孕周偏大一些吧?
点击查看全文