要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝贝流鼻涕,还不让擦,小鼻子小嘴周围都红了 怎么办啊

305339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝贝14个月多了,流鼻涕有一周了还不好,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,还吃了小孩的阿莫西林,看不出效果!急啊!!流鼻涕也不让擦,也不让洗脸,碰碰就哭,可怜的孩子现在小鼻子小嘴周围红红的,皴的厉害!吃饭也不像原来好了,几乎不吃饭,只喝奶粉!姐妹们有什么好经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:28

RE: 宝贝流鼻涕,还不让擦,小鼻子小嘴周围都红了 怎么办啊

用葱头姜片煮水喝我家宝宝喝两次就好了,一个葱头一片姜,葱不去掉前面的根,少放点水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:35
红了才知道要护理,晚了。
<br/>这跟红屁股是一个道理,平时要注意。
<br/>流鼻涕不用吃药,药会影响抵抗力和食欲。
<br/>我宝也流了一星期鼻涕,我每天多次给她温水擦,涂面霜。每天都有吃猕猴桃,所以好的很快。
<br/>我是用搅拌机,放奶瓶吃的。加点水和奶,味就带过了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:49
给宝宝喝纳尔平 我宝流鼻涕 喝两次就好 是一个儿科专家给开的 效果特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 01:44
宝宝流鼻涕不让擦的话,那就等宝宝晚上睡觉了,给擦点面霜或是润唇膏
<br/>这样第二天鼻子就会好点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:54
我家宝宝都流了十几天了····急死了···········
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:26
我家也10多天了,不知道怎么了,也没感冒啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:59
还是需要擦拭干净的,吃点抗病毒的药,应该有效果的em25祝宝宝健康
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:29
普通感冒吃点儿感冒冲剂就成了,不需要吃阿莫
<br/>流鼻涕的时候,用软布卷成卷在孩子鼻子里轻轻转一圈,把鼻涕沾出来
<br/>清理后及时涂面霜
<br/>多喝梨水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:35
他不让搽你就真不搽吗 晕啊 ,那样只会让红的地方更红 痛的地方更痛 ,你用热毛巾搽吧 用纸巾的话 就不要用力搽 只是按上面按掉鼻涕就行 用热毛巾搽了在搽点香放嘴边周围
点击查看全文