要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.12PL,没希望了

538911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不记得有多少次这样心情,流过多少次眼泪,看到别人大肚子,眼泪也会流出来。我再也坚持不下去了,不想每天玩尿,不想明天量体温,不想老盼希望,不想看到血丝那种撕心裂肺的痛。很多人叫我去检查,我是连做简单妇科检查的都不敢的人,我一直不敢去做检查,前几天去做白带常规,我很紧张,紧张到前一晚就梦见恐怖的检查。今天是第27天,排卵后的第十四天,通常14天会有血丝,RF缩水,15天就来YJ。我好想心死,这样我就不用每天都在想,但是每次姨妈过后,想到的也就是这个。我好累。好想活在自己的世界,不听不说不看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:31
别难过,好事多磨,总会有的。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:35
抱抱……我们都一样,别气馁,我们都会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:36
感同身受!我也是12pl ,每天都快疯掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:46
月月期望,月月失望,唉,这个月我又失败呢,争取下个月好孕吧,抱抱,一起努力吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:54
楼主,我也是12号PL,刚刚发现DYM来了,崩溃中!备孕三年半,快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:00
亲爱的 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:08
亲爱的,别奔溃,要相信自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:11
象你们所说的崩溃心情,有着同样命运的姐妹们都有。
<br/>但是收拾好心情后,还是要面对的。
<br/>
<br/>所以乘自己还年轻的时候,有病趁早治疗。
<br/>要先查明问题 ,看看是你的还是你老公的问题。
<br/>你是都怕,这个怕那个怕,就不怕别人笑你没小孩?
<br/>要是怕的哈,就勇敢一点,为了宝宝敢一次。
<br/>
<br/>首先让你老公去医院做个精液检查,看看他的活率,跟A/B级精子多少。
<br/>医生会告诉你,正常还是不正常,
<br/>如果正常,那你就去妇科检查下,保险期间吝啬钱,白带啊,自供什么,
<br/>卵泡那些多查下,如果这些没问题,最后才来检查输卵管。
<br/>别做通水,做造影,痛水普遍反映不好。
<br/>自暴自弃木用,现在因为目前自己感觉的压力而崩溃放弃了,
<br/>等你放弃后老了后别人的嘲笑,看你能承受住不。
<br/>
<br/>所以,有病治病,对症下药,播种网有很多这样的姐妹。
<br/>都可以给你好的意见,让你少走很多弯路,和花冤枉钱。
<br/>自己多查查。别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:17
我也是12号排的,尚秀有水印,但没加深,蓝梦大白板,难道真要死心了吗?
点击查看全文