要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大家给出出能让宝宝快点发动的主意!

125948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

足月了,整个孕期坚持锻炼,就是为了能够顺产

可是今天38检查,医生说因为我血糖高的原因39周需要住院

我说虽然我糖耐的时候皮偏高,但是后来我的血糖一直控制的非常好,孩子也不大,我想自己生

医生说那也不能超过40周

好想让宝宝自己发动啊

怎么才能快点?给位宝妈给出出主意啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:40
我也有妊娠糖尿病,也控制得很好,孕产期当天入院,滴了三天催产素,正等效果,宝宝快发动把!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:48
传说老公的精液碰到宫颈,有助于生产,,,,不知道真的假的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 23:13
多多走动。我以前快生的时候,想坐车,婆婆都不让。坚持走动,宝宝往下坠的快一点的。em57
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:30
ykcwykcw 发表于 2012-11-26 21:40
<br/>我也有妊娠糖尿病,也控制得很好,孕产期当天入院,滴了三天催产素,正等效果,宝宝快发动把! ...
<br/><br/>三天???我的天啊,我梦想着几个小时就生完呢,疼不疼啊?
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:31
黄曦灏宝贝丶 发表于 2012-11-26 23:13
<br/>多多走动。我以前快生的时候,想坐车,婆婆都不让。坚持走动,宝宝往下坠的快一点的。 ...
<br/><br/>我也挺能走的,可昨天检查,还是没有完全入盆,而且我一点下坠的感觉也没有,急死了
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:32
花妞82 发表于 2012-11-26 21:48
<br/>传说老公的精液碰到宫颈,有助于生产,,,,不知道真的假的
<br/><br/>em27这个。。。有点危险吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:46
好像是多多的走动一些能往下附的快一点,我也想快点发动em67em14em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:50 | 来自WAP
求发动发动
点击查看全文