要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

阴超-内膜回声欠均匀

2475315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几次阴超检查,都显示内膜回声欠均匀,医生建议我做宫腔镜手术,要不要做呀。纠结中em74。有没有哪位姐妹做过,痛不痛呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 15:31
我做了宫腔镜也是欠均匀呢。宫腔镜可以做无痛,打麻醉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:37
是子宫壁有东西吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:38
这是创伤性手术,
<br/>先试孕吧。一年后怀不上再做。或看中医。吃中药调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:23
今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示,回声之类的是正常的,可是膜厚才7,明天该来月经了。做B超的大夫说没有粘连,可是主治大夫确叫我做宫腔镜手术什么之类,说要住院,失落的心情我问点情况,就叫我住院以后再问。。。。怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:23
miximixi0329 发表于 2012-11-28 15:38
<br/>这是创伤性手术,
<br/>先试孕吧。一年后怀不上再做。或看中医。吃中药调理。 ...
<br/><br/>今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示,回声之类的是正常的,可是膜厚才7,明天该来月经了。做B超的大夫说没有粘连,可是主治大夫确叫我做宫腔镜手术什么之类,说要住院,失落的心情我问点情况,就叫我住院以后再问。。。。怎么办呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D160%26typeid%3D160
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:25
尼罗河D娃娃鱼 发表于 2012-11-28 16:23
<br/>今天从医院做完阴道B回来就狂百度。。。才发现了这个网站,同病相怜的一群姐妹们,泪奔的感觉。阴道B显示 ...
<br/><br/>快来月经,内膜才7的确是薄了点
<br/>在当地找有名的老中医调一下
<br/>不要动不动去西医那,弄好一样坏一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:19
miximixi0329 发表于 2012-11-28 16:25
<br/>快来月经,内膜才7的确是薄了点
<br/>在当地找有名的老中医调一下
<br/>不要动不动去西医那,弄好一样坏一样 ...
<br/><br/>我自己是真不想去做那些手术,从医院带了西药回来,不死心又跑去看中医了,又从西医那拿药回来了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:25
尼罗河D娃娃鱼 发表于 2012-11-28 17:19
<br/>我自己是真不想去做那些手术,从医院带了西药回来,不死心又跑去看中医了,又从西医那拿药回来了。。。 ...
<br/><br/>西医的药大多都有比较大的副作用,
<br/>所以我都尽量不吃的
<br/>除非有什么比较严重的症状
<br/>西医是快,但治标不治本。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:31
miximixi0329 发表于 2012-11-28 17:25
<br/>西医的药大多都有比较大的副作用,
<br/>所以我都尽量不吃的
<br/>除非有什么比较严重的症状
<br/>
<br/><br/>噢,讲错了  最后是从中医那也拿了冲剂回来
点击查看全文