要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救,向有经验的孕妈妈请教,HCG不增,反而降,急

1165923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.9日月经,23日PL,3.4测出水印,3.6日有红色分泌物,晚上转为褐色,

3.10抽血:

P  14.93NG/ML

B-HCG  61.66 MIU/ML

医生说怀孕,但是数值低,开了黄体酮和孕康口服液

3.12抽血

p   6.58ng/ml

b-hcg  6.42 miu/ml

3.13医生说保胎希望不大,当天又抽血了

E2   54.89 PG/ML

B-HCG   28.26 MIU/ML

P     10.16 NG/ML

医生说已经停了,开了中药让喝,因为这期间一直没有见红了,家里老人不理解这个情况说好好的,怎么就这样了,让等两天看看,我知道希望不大,或者根本没有希望,但是我也不知道这是怎么回事造成的

这属于生化还是胎停啊?

去年有过一次空囊清宫,我已经检查了,也没有查出什么大问题,只有LG的精子畸形率高,请教有类似经历成功做妈妈的姐妹们帮帮忙,

畸形率有办法改善吗?怎么改善?如果不能改善,备孕的时候要注意哪些?

点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 10:11
补充一下,体温还是很高,怎么回事啊,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:05
LG的精子畸形率高很容易生化或胎停,因为胚胎质量不好无法生存
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:09
em25祈祷宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:11
em25em25祝你和宝宝健康,都好好的。我也有过一次胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:19
说的我都害怕了,我老公也是畸形率高,去年我胎停的,现在备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:26
先调理老公的精子吧,我也害怕呢
点击查看全文
ANGELINGHU (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:32
希望的期盼 发表于 2012-3-14 13:26
<br/>先调理老公的精子吧,我也害怕呢
<br/><br/>不知道怎么调理啊,LG不抽烟不喝酒,也不知道畸形那么高的,亲准备怎么调理啊,问生殖中心的医生只会开点VE,五子之类的,吃了一段时间也没有效果,想找好的中医看看,可以一到医院,摸两下脉,只会说没什么大问题,接着又是开六位地黄丸之类的,真的急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 16:09
ANGELINGHU 发表于 2012-3-14 13:32
<br/>不知道怎么调理啊,LG不抽烟不喝酒,也不知道畸形那么高的,亲准备怎么调理啊,问生殖中心的医生只会开点 ...
<br/><br/>我是家里的中医开的方子调理的,一开始还让捂被子,出了二天的汗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:36
妹妹现在怎么样了,我末次月经1月29,2月19排卵,2月29晚六点发现裤头有褐色血,之后就没有了,3月1日验血HCG50.1,孕酮16.7,3月3日验血HCG7.88,孕酮18.88,雌二醇255 3月10日验血HCG1641,孕酮17.2,雌二醇346
点击查看全文