要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

医生说胎停后再次怀孕的新知识

1146215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说胎停后再次怀孕的时候必须从排卵后就开始保胎,我让医生开保胎药,医生说必须做卵泡监测才能开药。哎。有知道的姐妹吗?排卵后需要吃什么药?

我家离我看的这家医院有两个小时的路程,真的是不方便去做卵泡监测啊。。

有哪位姐妹们知道,排卵后就吃保胎药是吃什么药。

另外老公弱精 少精,经过二十多天的调理已经正常了。有需要的姐妹我再详细回复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:11
我查的是孕酮低,医生让从yj的第二十天开始吃黄体酮
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:24
期待baob 发表于 2012-3-14 10:11
<br/>本帖最后由 期待baob 于 2012-3-14 10:12 编辑 我查的是孕酮低,医生让从yj的第二十天开始吃黄体酮 ...
<br/><br/>什么牌子的黄体酮?怎么吃?一次几次几粒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:50
我前面怀孕就吃的地屈孕酮片,保胎的,每8小时吃一粒,这是补充黄体酮的,不过你还是吃之前问问医生吧!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:00
楼主怀孕后要先看是不是在宫内吧,一般不确定是在宫内医生都不给保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:02
89206207 发表于 2012-3-14 10:24
<br/>什么牌子的黄体酮?怎么吃?一次几次几粒?
<br/><br/>什么牌子的倒没说,一天2粒,分早晚吃也行,一次吃也行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:58
另外老公弱精 少精,经过二十多天的调理已经正常了。有需要的姐妹我再详细回复
<br/>
<br/>怎么调理?请告诉我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:39
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:59
我也晕75天胎停,B超显示60天
点击查看全文
89206207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:13
时间对岸 发表于 2012-3-14 13:58
<br/>另外老公弱精 少精,经过二十多天的调理已经正常了。有需要的姐妹我再详细回复
<br/>
<br/>怎么调理?请告诉我。 ...
<br/><br/>每天至少一顿饭有虾,一般我都是水煮虾。或者韭菜炒虾仁,就是不带壳的那种虾仁。也可以用洋葱炒虾仁。
<br/>不抽烟 不喝酒。洗澡最好在家里,不桑拿,不盆浴。
<br/>
<br/>另外我觉得最有效果的还是我从淘宝上买的鹿鞭茸。好像是叫这个名字,我吃的鹿胎膏,他吃的和我形状,口感都一样,只是名字不一样。是和善堂的。看了评价很好才买的。别说我是广告,广告遭雷劈。
<br/>
<br/>最近几天买了锌硒宝,番茄红素,还有从网上买的自家养的枸杞蜜,油菜花粉,蜂王浆。这些东西一共就吃了五六天左右,所以我觉得应该是哪个鹿鞭膏的作用。
<br/>从药店买了益肾灵颗粒,两天是一盒的量,一共吃了五天就去检查了,我觉得作用也不会太大。大夫说八盒是一疗程。
<br/>
点击查看全文