要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

奶水不够,全奶粉的妈妈及混合喂养的妈妈们请进来看一看。

1919063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全奶粉的妈妈们及混合喂养的妈妈们,大家对不能母乳喂养是一个怎样的心情呢?

我自己的奶水好少,混合喂养的。

单选投票, 共有 200 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.00% (102)
4.00% (8)
45.00% (90)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:12
没有奶水不够的妈妈.平时汤汤水水补充够 , 宝宝越吸越多的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:43
我没有乳头,靠手挤,一天也就是150ml,勉强吃到100多天,如果我能亲喂的话,够不够,我都会坚持喂到一岁的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:07
顺产后第四天奶涨,乳腺不通
<br/>推开硬块后就回奶了
<br/>之后为了宝宝吃上母乳
<br/>我每天用吸奶器吸,一天两锅汤的喝
<br/>(宝宝早产,我乳头凹陷,所以没坚持让宝宝吸)
<br/>50田才开始混合喂养
<br/>一直遗憾
<br/>两个大奶子,却还不够丫头吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:05
em25头头太小 我儿子吃着费劲  1个多月就不吃我的了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:37
哎,和大宝当时发奶时乳房有硬块揉揉结果两天回奶了,一直没有奶水,唉,生小宝后更加没有奶水,乳F涨也不涨一下,其实挺羡慕有奶水的妈妈们,只怪自己不争气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:36 | 来自WAP
是不是二宝都没奶?我生二宝还没出月子,奶就几滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:38
乳头凹陷的妈妈伤不起啊,从月子开始就每天坐在那儿用吸奶器吸呀吸,汤汤水水的灌的肚胀,下奶产品吃了好多种,为了宝宝能吃上口母乳太不容易了,就这还得混合,无奈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:18
剖腹三天涨奶啊,在医院基本上吃得奶粉,出院回家才开始吃母乳,但是不多,现在也是混合喂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:07
混合的 现在一边已经没有了 另一边还有一点点 已经没有涨奶的感觉了 自然回奶就好了 坚持了7个月 作为哺乳类也算产过奶了em67
点击查看全文