要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

官方确认怀孕,但是HCG值低,保胎中

1409417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,曾经都想放弃了,因为子宫内膜偏薄,月经周期不规律,月经量少,所以压力很大。在11月3号曾经梦到钓鱼,据说是胎梦,但是那时候还没有排卵,之后听到好朋友怀孕,以为胎梦是帮她做的,也没想太多。11月10日排卵,11月24日要出差,所以在23日就随便用排卵试纸测一下,强阳,急匆匆去买了ZZY试纸,水印。当天晚上有出一点点的暗褐色血块,紧张得一夜没睡,第二天去医院抽血HCG195,孕酮22,医生说偏低,于是开了药和针保胎,在家卧床没上班,昨天拉肚子拉了三次,晚上在内裤上发现一点点浅咖色的分泌物,今天再次测了排卵试纸,比对比线还深,可是zzy孕棒加深不明显,今天也抽血了,可是报告要3天后才拿,好担心啊,网上看zzy不加深容易生化,有没有类似好孕的姐妹,zzy从弱阳到阳一般需要几天时间?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:48
em27我粉印到现在才勉强接近阳,用了8天左右,不过没有任何不适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:51
我从粉印到今天弱阳就用了5天 强阳还不知道需要多少天呢
<br/>
<br/>明天再去医院验血看看
<br/>
<br/>hcg一般来说不是特低应该不需要担心的 不用跟别人的值比 自己跟自己比 所以一次的值只能参考 测两次做对比才有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:18
bluemy 发表于 2012-11-26 17:51
<br/>我从粉印到今天弱阳就用了5天 强阳还不知道需要多少天呢
<br/>
<br/>明天再去医院验血看看
<br/>
<br/><br/>不懂拉肚子影响大不大,今天肚子还是咕咕咕的叫em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:41 | 来自WAP
我和你排卵日期差不多 我昨天hcg六百多 不是很高 但是有姐妹说绝对数字不能说明问题 所以准备明天再去验一次 看看有没有翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:00
要看自己翻倍情况哦,不能和别人比的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 20:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:06 | 来自WAP
水印到阳9天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:11
拉肚子是身体虚弱的表现!保胎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:37
开了保胎针和药,再测ZZY试纸,没有多大的参考价值了吧?
<br/>
<br/>我是30天时出血,医生开了七天的针水,HCG和黄体酮。既然肌注了HCG,我想再测ZZY已经没有意义了。所以,等针水打完一周后,再测一下看看。
点击查看全文