要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM怀孕以后都用什么护肤品?求指导~~~

521713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 怀孕期间都用的什么护肤品呢?冬天了,什么都不用有点干呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:42
娇韵诗有专门的孕妇系列~
点击查看全文
faylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:38
西落的星子 发表于 2012-11-26 17:42
<br/>娇韵诗有专门的孕妇系列~
<br/><br/>亲,你用过么?效果如何呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:11
faylove 发表于 2012-11-26 20:38
<br/>亲,你用过么?效果如何呢?
<br/><br/>我现在用的就是这个~还有预防妊娠纹的~
<br/>没什么特殊效果~主要是不会对宝宝有什么伤害~
点击查看全文
faylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:06
西落的星子 发表于 2012-11-26 23:11
<br/>我现在用的就是这个~还有预防妊娠纹的~
<br/>没什么特殊效果~主要是不会对宝宝有什么伤害~ ...
<br/><br/>谢谢啦!祝宝宝安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:15 | 来自WAP
我就用的菲诗小铺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:59
尽量选择天然成分的或者孕妇专用的,我也是刚买不久,建议你百度搜索一下“ 有暇网 ”,是yxw365这个地址,第一个是,如果找不到,就在yxw365前面加www后面加com打开就行,进去后直接点击上面类目栏里的“孕妇”进去选择“孕产妇护肤/洗护/祛纹”这个类目就可以看到现在最热卖的和评价最好的了,多比较下再买吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 00:37
只要孕前用的不是铅汞等重金属超标的护肤品,怀孕后是不用换的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:25
    大宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 03:10
没变过,孕前孕后一样用,只是普通保护皮肤,又不是化妆没有必要换的。
点击查看全文