要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[生男生女]

❤❤ 四维纪念❤❤我家调皮的小可爱,吃脚丫子,秀肌肉,超搞怪的哦!目测猜男女!

2019285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次是感受到胎动的时候,当时自己激动的泪牛满面

第二次是真真切切看到宝贝长相的时候,又一次感动的一把鼻涕一把泪的,很是丢人

第三次是真真切切能抱到宝贝的时候,对,应该就是这个时候

我不是一个感性的人,以前再苦,再艰难,都能坚持下来,都不会哭,可当了母亲以后,变得感性了,爱哭了,都是宝贝惹的祸啊

参加了贝贝_宫得的团购,因为他们家7年的历史了,播种上挺多人去的,所以毅然选择。等老公出差回来一起去照了,可一直没静下心来记录这激动人心的时刻

建议去的妈妈们都带着老公,是一次很不容易的经历,看的出老公被震撼了,被宝贝的魅力吸引了

医生和接待的杨小姐都很热心,一直都心心,小心心是个坏家伙,刚开始不配合,在两大美女的攻势下最终没屏住,玩心大起,做了好多动作,太感动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:34
第二张 好漂亮呀!!!! 真是好看的宝宝 高高的鼻梁大眼睛 。。。em17
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:36
看着像男孩,但是不一定,我家宝宝四维看着也像男孩生下来是有男生相的小女生,我怀宝宝的时候也想着看到宝宝的第一眼肯定会流泪,但是我没有,我只是觉得他很陌生,原来在肚子里住了九个月,一直弄的妈妈不舒服小家伙就是你啊,到了病房我姥姥的一句孩子你受罪了啊,一下子让我哭的稀里哗啦的,家里人都不知道我怎么搞的都以为是我生个女孩我自己不高兴了,呵呵,现在想想好丢人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:38
真可爱,脚丫上都是肉em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:40
还吃脚丫子呢,呵呵,太好玩了,第一张那手臂真粗em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:59
好清楚哦,宝宝姿势好撩人啊,,,,真心是个漂亮宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:59
好可爱的宝宝em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:05
真好看啊,照的也很清楚,宝宝也很配合,羡慕啊!多少周可以去做四维呢?我也团购一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:30
好可爱啊,好想疼一下亲一下啊,希望我的宝宝也这么可爱,楼主你是几周去做的四维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:25
鼻子好挺啊...希望礼拜六我的小宝贝也给力点让我看到脸啊
点击查看全文