要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[其他]

花了39元买的胎教音乐、胎教故事、育儿经免费分享给大家哦

2597667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看了一定要顶顶贴哦,让更多宝妈看见,不要再花冤枉钱去买啦 

在网上花了39元买的胎教音乐、胎教故事、育儿经,孕妇待产包清单,想要免费分享给大家,因为故事实在太多了,文件很大,我就压缩了一下,都上传到百度云盘资料共享里了,可是这里也发不了地址网盘  怎么办  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:21
这么好的帖子怎么没人顶呢?大家帮着想想办法啊,想要一份,能否加我QQ呢,17702885,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:33
顶一下,想要一份,QQ17702885,谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:07
宝妈 我也想要一个 可以给我发一份吗?谢谢 qq:371350969
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:41
宝妈 我也想要一个 可以给我发一份吗?谢谢 qq:46781812
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:46
em25宝妈顶一下,分享QQ:1095600957
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:56
好贴,不知道楼主那里面有没有电子版的胎教故事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:58 | 来自WAP
我也买了,39元,很便宜,很实用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:02
顶下,我也想要一份,谢谢宝妈,Q345265416gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:22
我也要,谢谢宝妈,网盘地址可以通过邮箱发送吧
<br/>我的邮箱是qq邮箱  20577524 谢谢哦
点击查看全文