要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后我想要个宝宝

82799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月份怀孕13周第一次BC查出胎儿颈部水囊瘤,无奈引产,现在5个月了,可以要宝宝了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:10

回帖奖励 +10

医生怎么和你说的?意见半年还是一年呢。我孕中期流产半年后备孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:30
引产后还要做什么检查吗?还是直接怀孕啊?
点击查看全文
遇见安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:53
冯卡卡 发表于 2012-11-26 21:10
<br/>医生怎么和你说的?意见半年还是一年呢。我孕中期流产半年后备孕的。
<br/><br/>我是找到熟人,没住院,她直接给开的引产的药,然后说出了满月吃3个月的叶酸再要孩子就可以了,但是我咨询别而医院,建议我半年到一年要,后院来4个月的时候去医院足BC医生说可以备孕了,但是我上次月经很少,就第二天多点,以后3天基本就没有多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:39

我引产半年了(之后的注意事项、复查、排查、检查详见引产日记http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html

现在查出解脲支原体阳性(详见http://bbs.bozhong.com/thread-36645407-1-1.html

染色体、抗核/心抗体、叶酸代谢、甲状腺等都查过倒是没事。

也在消炎排除阳性和备孕的纠结中。

卵泡长不大,所以你看签名,周期长,36天,所以半年只来了5次例假。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:06
你月经不好最好先别要 找个中医调好了再要就行 引产后多久再要都可以但条件是你月经要正常 这是一个中医告诉我的 正常是指月经量和颜色都很好 而且来月经期间也不腹痛没血块 我就是接着要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:26
遇见安然 发表于 2012-11-27 09:53
<br/>我是找到熟人,没住院,她直接给开的引产的药,然后说出了满月吃3个月的叶酸再要孩子就可以了,但是我咨 ...
<br/><br/>既然医生都让你放心备孕,你也别有啥顾虑了。月经量多量少没啥太大问题,能怀上就都不是事。
点击查看全文
遇见安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:49
冯卡卡 发表于 2012-11-27 19:26
<br/>既然医生都让你放心备孕,你也别有啥顾虑了。月经量多量少没啥太大问题,能怀上就都不是事。 ...
<br/><br/>嗯,刚开始的几个月我真的不想听医生的,有时候甚至想把套套都捅上几个眼,特别想做一个妈妈,找回我失去的宝贝
点击查看全文
遇见安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:51
姗姗925 发表于 2012-11-27 17:06
<br/>你月经不好最好先别要 找个中医调好了再要就行 引产后多久再要都可以但条件是你月经要正常 这是一个中医告 ...
<br/><br/>我找了中医了,吃了半个月的中药,但是中药也太贵了,就没再吃,按理说他还让我再吃3天,确实,月经量正常说明子宫的状况是不是适合要宝宝,等这次来了DYM看看吧
点击查看全文
遇见安然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:53
逗瓜 发表于 2012-11-27 10:39
<br/>本帖最后由 逗瓜 于 2012-11-27 10:40 编辑 我引产半年了(之后的注意事项、复查、排查、检查详见引产日记 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒希望我们都能赶快成为准妈妈
点击查看全文