要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【求助】拔牙后发烧,吃了消炎药又输液了,多久后才能开始要宝呢?求指教

2886811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发过一个帖子,关于牙医让我拔掉智齿的,汇报进度并再次求助哈~~

终于终于我把智齿给拔了!!!

可是拔完之后,这通发烧啊!!!!em74

没有办法吃消炎药头孢+甲硝唑(总共吃了6天)、吃了退烧药(吃了大概2天),还去医院输液氧氟沙星(一次)。

现在发烧已经退了,身体基本恢复正常,牙齿也基本恢复不错了。

想问问大家,吃了这么多的药,要缓几个月才能开始准备要宝宝呢?

1个月?2个月?还有说3个月的。。。

多谢赐教啦~~~~em35

点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:48
姐妹们帮我出出招呗em60
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:48
em40em40
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:53
至少两个月吧,医生说的。尽可能吃一些排毒的食物咯。
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:03
M.M 发表于 2012-11-27 09:53
<br/>至少两个月吧,医生说的。尽可能吃一些排毒的食物咯。
<br/><br/>那我查查都吃什么排毒em50
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:10
我4月份没打算要,结果怀了,可想而知宝宝没了,因为2一3月份拔了2颗智齿,打了麻药,点滴,吃了牛黄人工甲硝䂳,罗红,当时那个伤心呀。
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:14
popcoco 发表于 2012-11-27 10:10
<br/>我4月份没打算要,结果怀了,可想而知宝宝没了,因为2一3月份拔了2颗智齿,打了麻药,点滴,吃了牛黄人工甲 ...
<br/><br/>别伤心再坏了身体,好好养着,等着养好后要个健康的宝宝~
<br/>我们都一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:36
晕~我也刚拔了智齿~~~em25
点击查看全文
畅畅-畅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:44
茉沫 发表于 2012-11-27 10:36
<br/>晕~我也刚拔了智齿~~~
<br/><br/>拔完了都还好不,医生说是我体质不好,才会发烧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:06 | 来自WAP
我也是刚拍片打麻药拔牙,发烧37.7度!又肿,什么时候能要孩子呀??
点击查看全文