要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婚姻也遇到点小问题,有点心凉,顺便谈谈对三儿的看法

1232532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月了,我也在家带了有大半年时间了,没有工作,没了应酬,也没了很多朋友间的吃喝玩乐,高跟鞋不穿了,头发扎的跟个大娘似的,美瞳不戴了,鼻子上挂个大眼镜,衣服只要不出门,清一色hellokitty大睡衣.脸很久不护理了,每天洗完就是拿宝宝的面霜顺便一涂了事.简单说,我放弃了以前生活中所有的光鲜亮丽,为了我最亲爱的宝宝,成了一个我自认为合格的全职妈妈.

跟老公的感情一直很不错,我们网恋认识的,我那时候在加拿大工作,为了他毅然回国,他家可以说是一无所有,但我还是选择了跟他在一起,这是我们在一起的第四个年头,结婚也一年多了,也有了我们可爱的小天使,我一直觉得自己很幸福.

说说最近发生的事,因为现在我不赚钱了,又多了宝宝的开销,老公换了工作,到了离家一百多公里的城市工作,是我亲戚的公司,给的待遇很好.工作特别轻松,也算是双城生活了,但我们每天都打好多电话,他每天都要听宝宝咿咿呀呀,我明白一个舍不得孩子的爸爸的心情,他为了赚钱,不得不离开我们,这种做法也让我觉得他很有担当,是个男人.

离家一个月,他迫不及待的回来了,除了对宝宝的疼爱,对我也特别温柔,也许是小别胜新婚吧.在他回来的第三个晚上,我拿他手机放电影给宝宝看,看见个很新鲜的图标,点开来,才知道是什么微信,一看好友,好多个都是他那个城市的,几乎全是女的,还有跟好几个人的聊天纪录.在这些女人眼里,老公是一个未婚的男人.我把手机摔了,虽然没看到什么特别的,但我还是很生气.交朋友可以,聊天可以,但什么时候,我跟宝宝成了他不能承认的人.

他一遍一遍的道歉,说这就是无聊,找人聊聊天,可为什么说自己单身,他的解释是说自己已婚有孩子,根本没人想会跟他聊.在确实也知道他不可能做什么实质性对不起我的事,(因为在我家人的公司,他住的地方,包括行踪,如果有异常,我肯定会知道的),再说了,也就才一个月,就算想做什么,也没那么快.就这样,我也没跟他计较.除了走时候没去送他,让他知道我心里有点不舒服外,也没再多说什么.

静下来,上网查了一下什么叫微信,才知道被网上很多人称为是一夜情基地,能找自己身边的寂寞男女,我才觉得心里更不舒服了.比无聊,我不比你好多少,为什么口口声声爱我的男人,要在别的女人身上排遣寂寞,光说是聊天,为什么找她们不找我,说不见面,为什么要找自己身边的女人.种种种种,我很心凉.没想到,一直对我们婚姻很有自信的我也会遇到暗礁.

思前想后,我真的没精力去查记录,去看行踪,我觉得得让自己妻子防着的男人不是什么好东西,我们女人为家庭为孩子甚至为你们男人付出那么多,为什么那么多人不知道珍惜呢.其他的女人会的,我们都会,她们不会的,我们照样也会.扯到三儿这个话题,我觉得婚姻出问题,首先要怪的肯定是自己的男人,这个男人跟你经历那么多风雨,你为他付出了那么多青春,心血.到头来他都可以不顾感情背叛你,那么,你又何必首先迁怒于那个也许跟你根本不认识,跟你没有任何感情可言的三儿呢.

孩子睡了,来胡乱说几句,男人的信誓旦旦还在耳边,信不信已经无关紧要,该发生的总会发生,我不是软弱,更不是在婚姻上不用心,只是我深知,委曲求全换不来真爱.如果他真的有一天背叛我,我一旦知道,离婚!我不会为了孩子过那种貌合神离的生活,我会尽所有努力,给宝宝最好的生活.

希望全天下的男人能感恩,三思,珍惜!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:47
em25支持楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:50
男人很可恶,看好咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:51
如果人有感恩的心,就没有那么多悲剧了……
<br/>如果人都学会换位思考,就不会有那么多破碎的心了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:05 | 来自WAP
哎,微信确实是个排遣寂寞的工具,我最初刚知道的时候也玩,但从不与同城的人聊,而且现在怀孕,别人问我做什么工作,我都说怀孕在家休息,呵呵,还真是没几个人跟我多说话的,但男人我也不敢相信他们,所以是不让老公玩微信的,只是让他玩玩网游,花点钱我也认了,毕竟他也没那么多精力去弄些杂七杂八的
点击查看全文
贝贝的兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:30
我是天天在家呆着,连微信是什么都不懂,我上网查了,能找到自己方圆1000米的人,还能摇一摇什么的,我out了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:11
怎么男人都这样,嗨,我老公也跟小女生去吃饭看电影。。。烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:44
没事的,这个我老公以前也经常玩,现在玩够了,就不玩了,我老公说,男人有的时候压力大,也不想跟老婆说,就随便找个聊聊,不要往不好的地方想,真的,有的时候我们真的想多了,还有男人也想证明自己还年轻,就会骗女生说自己没有结婚,我老公跟我一直像朋友一样,我们什么都聊,你也可以跟你老公多聊天,男人也不容易呢
点击查看全文
贝贝的兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:01
钳钳 发表于 2012-3-14 11:44
<br/>没事的,这个我老公以前也经常玩,现在玩够了,就不玩了,我老公说,男人有的时候压力大,也不想跟老婆说, ...
<br/><br/>我也希望如此,但他一定得找自己方圆1000米的才能聊吗,这什么居心,让我不得不怀疑.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:02
叫自己女人防着的男人本身就不是什么好东西,这话说的太到位了,我直接给我老公发过去了!
点击查看全文