要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

70多天的宝宝辅食的添加!!!

58589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻妈们 幺儿70多天了 除了奶粉可以喂点其他的什么东东了不? 比如蔬菜水果汁之类的 还有米粉是多大的时候可以加啊??em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:21
最好满5个月或者6个月的时候添加辅食!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:45
楼主妈妈真着急,这么快就要喂宝宝辅食了em16就是人工喂养的宝宝最快也要4个月才加,母乳的宝宝半岁才加呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:41
70多天添加什么辅食啊,喂奶就够了,喂其他的会影响奶量的。
<br/>宝宝也消化吸收不了啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:53
宝宝三个多月的时候就可以少量的添加了哦。满四个月可以开始少量的添加些米粉。七个月时粥、熟肉末、碎菜等都可以给宝宝吃啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:35
6个月后在加 是最好了···现在有点早了呀···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:48
我家宝宝60天左右就开始喝果汁了 满4个月就开始吃米粉 其实满4个月就可以添加米粉之类的辅食 最好是铁强化的辅食 因为宝宝4个月的时候母体和自身的铁消耗的差不多了 所以需要补铁了 以免造成缺铁性贫血
点击查看全文
persephone111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:28
dzh001 发表于 2012-3-14 12:45
<br/>楼主妈妈真着急,这么快就要喂宝宝辅食了就是人工喂养的宝宝最快也要4个月才加,母乳的宝宝半岁才 ...
<br/><br/>哈哈我是先准备到起哈,我们幺儿就是纯奶粉喂养的,今天还是给他喂了点橙汁兑水,他喝得可高兴了,还不够喝呢,不过还是没敢让他喝多了。
点击查看全文
persephone111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:30
all4u 发表于 2012-3-14 15:48
<br/>我家宝宝60天左右就开始喝果汁了 满4个月就开始吃米粉 其实满4个月就可以添加米粉之类的辅食 最好是铁强化 ...
<br/><br/>哈哈,我今天就给他喂了点果汁,他还挺爱喝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:33
满了四个月就可以添加了辅食了,太早了会伤脾胃的!
点击查看全文