要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【分享母婴阻断经验】第一期:妈妈们来分享你的乙肝母婴阻断方法!拉手互助,寻求健康!

276219292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手准妈怀上宝宝后,验血发现自己得了小三阳、大三阳、最担心的问题莫过于害怕遗传给宝宝和宝宝出生后,是否能够母乳喂养。如何防止宝宝感染呢?要打什么疫苗才有效?

面对一系列的问题,播种网召集论坛里有相似经历的妈妈们,手拉手集结到我们的乙肝妈妈。分享你知道的母婴阻断 经验。

第一期:分享乙肝母婴阻断方法拉手互助,寻求健康

small (1).gif

大家可以按照这个格式来跟帖分享哦em60

播种网ID

省份:

医院:

情况:(小三阳还是大三阳?)

乙肝母婴阻断过程:(很重要!最好详细说一下,孕期什么时候检查和打针、生了宝宝后什么时候打针,打了什么针,各打了几针,多少单位等等)

费用多少:

是否能报销:

》》》》乙肝版块新开张,欢迎麻麻来报道啦

》》》》乙肝版块更多内容,一看就只知道是你想要的!

点击查看全文

回帖推荐

愉快的me 发表于21楼  查看完整内容

省份:广东省 医院:妇幼保健院 情况:小三阳 过程:怀孕期间做过肝功能检查(正常),没有打任何针,宝宝出生后打了一针球蛋白,满月后注射疫苗,费用大概350元,不能报销,宝宝现在很健康,没有被感染。 怀孕期间做了DNA检查(阴性),母乳喂养到六个月。 希望可以帮到姐妹们,其实大家不用过份担心,医生说阻断成功率达97%。 ...

danfu 发表于29楼  查看完整内容

本帖最后由 danfu 于 2013-1-9 21:04 编辑 播种网ID: 省份:上海 医院:中国福利会国际和平妇幼保健院(简称国妇婴) 情况:宝爸大三阳,一直拉米中,我小三阳,我们两肝功能都正常。大宝急诊剖腹产,母乳至一岁自然离乳,现快4周岁了,查了两次有抗体,最近是3周岁多点的时候查的,希望小宝同样能隔断。 乙肝母婴阻断过程: 宝妈曾经做过DNA比标准值高也就是阳性吧: 2009.1.8(27W+2)(乙10%)乙型肝炎人免疫球蛋白 200u/支 1 ...
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:11
占楼汇总咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:05
坐等大家的分享,因为我就是大三阳准妈。一直很担心,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:08
排排坐等分享
<br/>宝宝刚出生时到底要不要打免疫球蛋白吖  疫苗打多大剂量的好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:13
暂时不知道,但是我是小三阳,在北京地坛医院建档!3月初预产期,等生了来和大家汇报啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:21
em25占个楼~~~听分享~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:24
我也是小三阳,这个星期的预产期,生了后汇报
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:29
我也来了解一下,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:36
同是三阳准妈妈,真的很需要了解这方面的知识。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:46
我很早以前查出是小三阳,不过怀孕还没有检查呢,有必要检查一次吗?
点击查看全文