要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

九命大肥猫的第三周期促排开始了

3252363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月大姨妈拖了5天才来,我以为这次是中了,结果又失败em773月13号月经第4天去妇产医院,大夫给我开了一盒克米,说这个月一天吃两粒,再配合补佳乐。然后说建议我转到他们的不孕不育科(我之前一直在妇科找一个大夫看的)说那里更专业,em27唉,可是不孕不育那里真的好多人啊,我昨天挤了半天连门都没进去....后来干脆不挤了,我回家自己吃克米吧,这个月先这样吧,唉,我就发现怎么那么点儿背啊,em89这个月每天吃两粒克米,我还喝的中药,希望下这么猛的药了之后能有点效果,苍天啊,你就看在我吃药不要命的份上,赶紧把俺的宝宝一脚踢进我肚子里吧~~~~~~我会继续更新我的进展,都来关注关注哈!!

em32

今天是3月25日,我已经打了5天的尿促性素了今天上午打了一万单位的绒促,现在测大卫已经快强阳了,不知道什么时候能排呀,老天保佑我吧,求你赐我个宝宝吧!!!em25

2012年3月27日,今天去医院B超,说是排卵了,大夫给开了2盒黄体酮胶丸,一天一次一次两粒,吃完12天看看能不能来姨妈,要是不来姨妈那就是怀啦!!!!老天保佑老天保佑啊!!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:30
呵呵,我13号月经第5天,已经吃了克米了,不过吃的一颗,希望有效果,呵呵,一起加油,一起好孕吖~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:35
Michelle0210 发表于 2012-3-14 09:30
<br/>呵呵,我13号月经第5天,已经吃了克米了,不过吃的一颗,希望有效果,呵呵,一起加油,一起好孕吖~ ...
<br/><br/>我昨晚吃了第一顿的两颗克米,咱俩一起加油哈!!!em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:44
大壮家的小胖猫 发表于 2012-3-14 09:35
<br/>我昨晚吃了第一顿的两颗克米,咱俩一起加油哈!!!
<br/><br/>哈哈,那你效果肯定比我快,比我好,加油,等着接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:00
楼主是第一次促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:35
我爱你帅 发表于 2012-3-14 10:00
<br/>楼主是第一次促排吗?
<br/><br/>第三次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:36
我爱你帅 发表于 2012-3-14 10:00
<br/>楼主是第一次促排吗?
<br/><br/>第三次了亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:04
我准备这个月吃三颗克米,看看大夫同意不。我每次去生殖与内分泌,都得起早去,门口糊得人每天都相当多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:06
但是生殖与内分泌更专业一些,而且房间里有B超机,主治大夫亲自做B超,精准啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:39
加油 楼主 我也是这个月促排了
点击查看全文