要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

典型多囊4年多,2年的备孕路,继续坚持等待升级

490211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水在播种网,每次总是看多囊卵巢的帖子。第一次接触多囊这2个字是2008年的8月份,月经突然50天没有来。清晰的记得在医院第一次妇检的时候,觉得很痛苦、尴尬,狠狠的打了当时的男友。现在想想,我的多囊于他何干啊,8月份那段时间我接连20多天的出差,压力很大,才是主要的问题。

期间的2年,工作、挣钱、买房、结婚,都没有提到要孩子的事情。随着岁月的推进,家人对孩子的期盼,以及我对生孩子的焦虑成了我的主要课题。2011年年初正式备孕,5月份准备促排的时候,老公查出弱精,当时的我几乎觉得上天和我开了好大的一个玩笑。我以前一直避孕那么认真,原来多囊和弱精在这里等我呢。

2011年6月份,和老公有争执,他不愿意面对弱精的事实,更不愿意治疗,我自己选择中药调理月经来逃避这个问题。2012年4月份,看着月经越来越乱,我放弃了那个中医,顿时觉得都是骗人的。

2012年5月份转战西医,来到了安医附院的生殖中心,查激素,血糖,甘油三酯,胰岛素,索性一切都比较正常。遵医嘱2012年 8,9月份2个月都促排。

8月份:

吃克米一天2粒, 2个卵泡,吃补佳乐,内膜最高14 ,排了没有怀。

9月份

吃克米一天2粒,1个卵泡,吃补佳乐,内膜最高10  ,排了也没有怀。

失望之余,争吵,怀疑,都出来了。 终于在11月份督促老公复查了一次精子情况,非常的不理想,突然觉得我所有的中药,西药都是白吃了。医生让停止促排,先把精子质量提上来,考虑人工受精。

末次月经是2012年10月15日,今天月经是41天,PLSZ 一直弱阳,我就是看看我自己可能排卵了。

最近的10天体温在36.4 ,今天厕所发现白带拉丝,脸上的3个痘痘,有一个已经冒泡了,真希望是排卵了。

目前的生活计划如下: 早晨6.30-7.00 起床,和黑豆黄豆浆一大壶,  中午外出散步30-50分钟,晚上跳绳500次,晚餐不吃主食。

泡脚30多分钟,努力做到每周2次艾灸(三阴交和肚脐),9.00-9.30 睡觉。 每周爬一次山。

身高161CM,体重108斤。这段时间这样坚持不仅没有瘦下来,反而重了一斤!!!!

我的目标减6斤,体重回到102斤,请大家监督。瘦多囊的姐妹一定要减肥!!

点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:10
em25em25em25
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:06
11.29 今早起床 体温36.7    改变了11.26-11.28 一直的36.3 度,很纠结这个是排卵了吗??早上功课了下,算了是不是排卵都已经不重要了。 今天继续坚持锻炼,无论怎样,锻炼好身体是应该的。   em25em25em25保佑老公的精子质量快快好!!
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:48
体温继续 36.7,坚持 坚持。
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:57
自测排卵第14天 今天体温37 度,且行且期望,期望温度继续上去 ,我这次可以成功升级  。保佑 保佑。em25em25
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:01
12.15 自然等到月经来,历时周期2个月。  重新促排,月经第5天开始吃来曲,每天2粒,等B超。  月经第12天,左卵 13*12   ,内膜5.期待新的进展em25em25
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:55
1.14   昨天是排卵的第13天ZZY  大白板,失落 AGAIN。今早不想在测了,黄体酮 也不吃了。坐等大姨妈,春节前在促排一次吧。。。。
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:08
春节过完,第四次促排结束。考虑到上次医生说建议休息一个月,我这个月就不吃促排妖物了。2.17 月经来的,现在结束了。 这个月准备自己调理饮食运动来自然等待一下月经。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 05:10
加油搂住~~~~我也是多囊 今天第一天注册 关注你 一起加油wgx爱爱
点击查看全文
木蓉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:18
时间一下晃倒2013 年8月7日,这一年又过了一半。我突然觉得好压抑 ,好想发泄。我很难受,很郁闷。2013年过年后又促排一次,还是没有怀上,实在架不住自己的心里担心和医生的建议,我睡到了造影的手术台上,疼不是最主要的,主要是结果:双侧通而欠畅。
<br/>  
<br/>抱着这个结果,医生让腹腔镜,或者试管。这天我深刻的记得,我和试管的距离拉近了。找了2波医生,小城市的熟人医生说没有什么大事,大城市的有名医生说我通而极不畅。只有悲伤,没有眼泪,我知道多囊和输卵管都不相信眼泪。
<br/>
<br/>这个期间我吃了中药输卵管的,重磅穿山甲,我喝 我喝,我喝喝喝。可是月经2个月还没有来。我回到西医的怀抱,弄来了月经,又一次促排了。
<br/>
<br/>结果很让人失望,这次吃药没有卵泡,打了尿促也没有卵泡。我总结的经验是身体越来越差了,还有看病一定要只找一个医生,每个人思路不同,和我们见面时间非常有限,都还不是很清楚我的步骤,就已经开好药了。
<br/>
<br/>7月份做了个重大决定试管。是啊,我已经有点身心疲惫了。期间我家人不断地建议我领养,我婆婆家不断的告诫我千万不要领养,领养的孩子靠不住。我在这样的双层的关系中是多么的失望啊。都是关心我,可又是多么关心不了我。我承认我想多了,可是不孕不育的妇女,压力已经很大了,你们就不能消停些吗!!!
点击查看全文