要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如何改掉孩子“安静”的坏习惯?

41737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按理说2-3岁的孩子正是调皮的时候,虽然调皮捣蛋不能算什么好事情,可是我家孩子却安静的让人有点担心。孩子平时太乖巧了,如果把他放在一个地方他可以在那安安静静的待几个小时,不哭不闹,让我和他爸还有他爷爷奶奶很担心,孩子总是一个人闷着也不是办法。偶尔亲朋好友带孩子来家里串门,宝宝就能活泼许多,我在想是不是孩子平时太孤独了,这样太不利于孩子的成长了,我们就想给孩子创造环境让他多与人接触,但是现在让他上学还早了点,希望各位家长给点建议,谢谢啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:54 | 来自WAP
性格很难改的,我倒希望兒子安静點,太淘气}
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:14
没关系的,很多科学家小时候都是“孤僻”的,你有东西让孩子去接触去学习就行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-26 16:34
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:49
带出去玩,多跟小朋友接触
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:31
   我家女儿小时候不爱笑,我都老担心呢,人家不是说从小看大吗。我快急死了。现在大点了 我家女儿的脾气真叫犟 还是不怎么爱笑 也不是太喜欢和别人接触的感觉。希望女儿越来越好吧em29 过完年接来 自己调教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:43
性格是天性,我觉得还好,不该说是坏习惯吧。
点击查看全文