要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请你们看完它,谢谢

22502113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我母亲今年45岁,今年五月份左眼突然看东西模糊,别人都说她压力大的,因为我爸五月份从楼房上摔下来,腿和腰都断了,手术花了9万,而我又一直没怀孕,这对于我们家来说简单是晴天霹雳,之后我带她到处看医生,说是高血压引起的眼底出血,当时想着带她去大医院看,她不愿意去,因为家里为了给爸手术 ,家里当时只有一万,其余都是借的,能借的都借了,所以无奈只看了小医院,喝了偏方中药,没多久眼睛就严重了,左眼几乎半失明了,左眼一直疼,这才赶紧借高利贷去蚌埠市看医生,医生给做了激光,一共做了两次,也拿了西药,后来眼睛视力恢复了点,也不疼了,可是这两天眼睛又开始严重了,该怎么办啊,到底怎么样才能根治呢,我们家已经够倒霉了,有没有姐妹知道这种病的,或都你们有没有认识的人得这种病治好的,帮帮我!跪求。

最佳答案

小央苗 查看完整内容

是不是白内障啊,医院好似对老年白内障手术是免费的,建议去医院检查下吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:26
是不是白内障啊,医院好似对老年白内障手术是免费的,建议去医院检查下吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:59
em25保佑你母亲早日康复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:09
我也不知道,但是帮顶吧,希望有更多的姐妹看到能帮助你.保佑你父母早日健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:29 | 来自WAP
你妈有糖尿病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:32
你还是要去大医院认真检查,确诊是什么病才行啊。现在什么病都不知道,你在网上的求助别人也没法帮你。
<br/>
<br/>希望你和家人都早日康复em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:32
祈祷em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:34
em25em25em25确实帮不到你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:45
不大清楚~~你尽量还是去大医院吧 比较权威的
<br/>祝你妈妈早日康复~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:05
em25em25em25保佑你母亲早日康复
<br/>
点击查看全文