要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

都没听说过的纵隔子宫竟然找上我,我该怎么办?!

203769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月14,月经不调周期40~5天左右,一直保胎服用地屈孕酮片,今天到医院做bc:子宫前位,增大,横径增宽,宫壁回声欠均匀,宫底部宫腔呈“一”字型,妊娠囊位于左侧,大小约为3.4*3.2cm,内可见胚胎组织及原始心管搏动。超声提示:纵隔子宫待排……
<br/>我在网上查阅资料纵隔子宫是先天性子宫畸形,很容易造成流产,胎儿发育缓慢,胎儿畸形,死胎……为什么我6月的bc检查为:子宫前位,大小 形态正常,宫壁回声均匀,宫内膜厚约1.0cm……当时怎么并没有显示为纵隔子宫……
<br/>备孕一年半好不容易怀上了竟然是这样的结果!!!我该怎么办!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:46
没事,我也纵隔,宝宝大了会把隔膜顶开的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:00
你这不是还是子宫纵膈待排么,我当初怀上不久做了B超,那个医生也说好像有点子宫纵膈,当时吓我一跳。她问我以前做过b超吗?有讲子宫纵膈吗?我说做过b超,但医生没说有纵膈。后来她就说有可能是怀孕引起子宫发生变化,看上去像纵膈,实际上不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:13
孕前咋不去检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:16
ACSbaby 发表于 2012-11-26 14:46
<br/>没事,我也纵隔,宝宝大了会把隔膜顶开的.
<br/><br/>em60查了一下午这方面的信息 很多都是好消息 而且都是顺产呢,也给了我很大的信息.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:17
阿桃 发表于 2012-11-26 15:13
<br/>孕前咋不去检查呢?
<br/><br/>孕前BC显示各方面都正常的....谁知道现在会这样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:19
hellen0107 发表于 2012-11-26 15:00
<br/>你这不是还是子宫纵膈待排么,我当初怀上不久做了B超,那个医生也说好像有点子宫纵膈,当时吓我一跳。她问 ...
<br/><br/>还没确诊,医生让我现在胎芽胎搏都长出来了就让我安心回家保胎继续吃孕酮片,直到三个月的时候去医院建卡再做详细检查,看看宝宝有没有适应子宫环境,现在心里一片忐忑.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:24
没事的。。我也纵隔。。很多都顺利生产了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:40 | 来自WAP
我也是怀孕了才被医生说子宫纵隔的,现在马上三十五周了。后来就没有后来了,医生再没提过纵隔的事,至少从来没因为纵隔影响过宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 01:00
我今天20周被查出子宫纵隔1.3cm 之前都没查出来 担心中
点击查看全文