要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月2号排卵的,今天ZZY还是大白板,希望大家进来分享下排卵后感觉

553619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号排卵了,那几天可能A的太频繁了,而且状态可能不是最好。

之后就没什么感觉,排卵后3、4天左右右侧小腹突突的疼了一会

排卵后3天体温才升到正常的37度

到今天体温还是37,昨天开始胸有疼是边缘疼,胸明显变大,但是没有其他姐妹的那种症状就是非常疼的那种,我的只是偶尔疼一下。

总之ZZY白板很是打击人啊 。

不知道有没有怀孕测出来之前是没有感觉的。

em25em25em25希望菩萨保佑我这月能喜得龙子

点击查看全文
十一级宝宝 |
我是3号PL的,前两天开始RF痛,不碰不会痛。以前YJ前也是这样呢,3-11开始测都大白板,周六再测了。期待我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-14 09:51
<br/>你体温非常好,我们2号排的应该都是16号来月经,等待吧,都会中的
<br/><br/>哎··我的YJ一向不准·
<br/>我这次测排卵都过了一个多星期才测到·
<br/>会不会排卵期到下次来YJ的时间也比别人长啊
点击查看全文
八级宝宝 |
也是2号排的,啥感觉都没有,体温也不是持续走高,像心电图,估计没戏。
点击查看全文
唐钰小宝0725 (楼主)
七级宝宝 |
米拉·· 发表于 2012-3-14 09:56
<br/>哎··我的YJ一向不准·
<br/>我这次测排卵都过了一个多星期才测到·
<br/>会不会排卵期到下次来YJ的时间也比别人长 ...
<br/><br/>这个不一定,排卵的时间是依照卵子成熟时间定的,有的卵泡发育的快就排的早 有的发育的慢就不成熟就不会排的啊
点击查看全文
三级宝宝 |
唐钰小宝0725 发表于 2012-3-14 10:13
<br/>这个不一定,排卵的时间是依照卵子成熟时间定的,有的卵泡发育的快就排的早 有的发育的慢就不成熟就不会 ...
<br/><br/>那只有继续测了·
<br/>我这个月排卵试纸都用30多张·每天测的头晕
<br/>现在又到早早孕试纸
<br/>像我这种周期长的伤不起啊
<br/>em29
点击查看全文
七级宝宝 |
米拉·· 发表于 2012-3-14 10:22
<br/>那只有继续测了·
<br/>我这个月排卵试纸都用30多张·每天测的头晕
<br/>现在又到早早孕试纸
<br/>
<br/><br/>    呵呵 ,没事的 , 继续等等例假周期到来 过了再测
点击查看全文
三级宝宝 |
我2号晚上排卵的。功课就是做了2号晚上这一次。
<br/>我昨天大卫zzy测到有点粉印。今天也是粉印。
<br/>我的排卵后最大的感觉就是尿多。特别是晚上,我也没喝水。每天晚上坚持吃一个苹果。然后就是刚尿完才几分钟或者最多半小时,就又有想尿的感觉了。
<br/>正常半夜我都不上厕所的,要6.7点起床的时候才想上。排卵后没多少天,每天半夜3.4点肯定被尿逼醒了。我就怕冷,所以一直憋着。憋到6、7点起床去尿的。
<br/>上个月都是晚上过了12点才睡觉,这个月10点就扛不住了就想睡觉了。
<br/>按理说10点多睡到早晨7点起床也满了8.9个小时。但是白天我还是打很多哈欠。
<br/>白天还会打几个喷嚏,但是不是感冒的那种喷嚏。
<br/>RF也不算太疼,碰了以后才感觉疼,与上个月不同的是,特别特别软!
<br/>有时候左下腹也会像钻一样的疼几下。
<br/>体温我排卵前没测。我一开始一直用的试纸。
<br/>等排卵后,我才开始测体温。体温一直在36.6-36.75之间徘徊。
<br/>昨天测是36.8 今天测是37.15
<br/>
<br/>所以MM也别太急,可能有些人着床晚。或者跟你的月经周期有关。
<br/>我月经周期是32天。供大家参考。
点击查看全文
七级宝宝 |
草本敏児 发表于 2012-3-14 10:38
<br/>我2号晚上排卵的。功课就是做了2号晚上这一次。
<br/>我昨天大卫zzy测到有点粉印。今天也是粉印。
<br/>我的排卵后最 ...
<br/><br/>  太感谢你了 说的那么详细 。我看了一下 ,也不敢把症状往自己身上对比,我的胸部反应跟你差不多,总之 期待,希望我们都喜得贵子!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
<br/>
<br/>和楼主一天的排卵期,没感觉啊,体温才36.78啊,一直都上不去37啊,PLSZ还是弱阳,没什么变化 ,有点郁闷啦,没任何早孕反应啊,估计毛戏啦
点击查看全文
七级宝宝 |
新虹宝宝 发表于 2012-3-14 10:46
<br/>和楼主一天的排卵期,没感觉啊,体温才36.78啊,一直都上不去37啊,PLSZ还是弱 ...
<br/><br/> 不要泄气 ,春天不才刚开始么 ,天气越暖信心越大 ,加油!
点击查看全文