要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了一次,重启第二次试管之路!

2260628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份试管失败了,一切重来!休息了几个月,11月份开始了第二次试管,11月23号打了分针,那天的人还是比较多,约好12月7号去打促排针!所以从12月7号开始,每天去医院就成了必修课了!做好准备,加油!相信这次一定能中!快过年了,希望这是最好的新年礼物!要不然,真的没办法见江东父老了,不孝有三,无后为大,真的感觉到了这种痛苦,老人家了觉得很没面子!唉!人生怎么这样???选择就注定了结果!只是年轻时不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:51
楼主一定会好孕的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:48
em30都加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:27
em25em25em25老天保佑你!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 00:26
亲,加油,希望你早日好孕来。
点击查看全文

肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:43
谢谢楼上亲们的回复!看着日益臃肿的身体,真的想死的感觉,自从做了试管以来,体重是飞一般的在加重,为什么会这样!!!!!看着以前靓丽的照片! 只是感叹命运不公!!em40
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:52
12月9号开始打促排针,但是七号B超说子宫内膜分型不清楚,不知道怎么回事,问医生说不用我管,真晕! 而且好像血值不高,我说是不是基础泡没长好,他说可以这么理解!em25
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:32
这次感觉不错,可能跟我拼命吃高蛋白的东西有关,促排第八天B超内膜A10,泡泡有十四个,圈了四个,血值2058,感觉不错!加油,希望就在前方!em25
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:01
唉,来做一个总结吧,第二次试管又以失败告终,何去何从?em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:46
肖阳宝宝 发表于 2013-1-9 16:01
唉,来做一个总结吧,第二次试管又以失败告终,何去何从?

吃中药调理一下吧,加强运动,我能理解你的茫然,如果条件允许在试一次
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:17
我家有个宝贝 发表于 2013-3-8 11:03
在试管之路摸爬滚打的夫妇,请到我这稍事休息,你会有意想不到的收获

你在哪啊,不知道你想说什么,是不是托?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:59
肖阳宝宝 这个名字好熟悉 2年前潜水播种网经常看到你的 呵呵 如今我也要踏上试管这条路了 给自己点儿信心 相信我们都会成功的 节日快乐!!
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:33
秋意浓2013 发表于 2013-3-8 12:59
肖阳宝宝 这个名字好熟悉 2年前潜水播种网经常看到你的 呵呵 如今我也要踏上试管这条路了 给自己点儿信心  ...

我在播种网好多年了啊,从自然备孕到人授到最后试管,唉,太痛苦了,五六年了,人老了,孩子还是没着落,心情好差的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:14
肖阳宝宝 发表于 2013-3-8 13:33
我在播种网好多年了啊,从自然备孕到人授到最后试管,唉,太痛苦了,五六年了,人老了,孩子还是没着落, ...

你在那里做的试管???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:15
肖阳宝宝 发表于 2013-3-8 13:33
我在播种网好多年了啊,从自然备孕到人授到最后试管,唉,太痛苦了,五六年了,人老了,孩子还是没着落, ...

抱抱 你是做了第2次了吗 医生说具体是什么原因不成功的呢
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:05
╄_阳槑槑@。 发表于 2013-3-8 14:14
你在那里做的试管???

广东省妇YOU,广州市
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 19:06
秋意浓2013 发表于 2013-3-8 14:15
抱抱 你是做了第2次了吗 医生说具体是什么原因不成功的呢

第一次没着床,医生都不知道 原因啊,因为试管本来就不保证百分百的,第二次着床在输LUAN管,都没冻胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:42
幸福总是相同的,不幸却是各有各的不同,我第一次就着床了,但却是空囊,老天的玩笑开得大大的。我也是在广省妇,这条路上的JJMM有好多,让人心酸,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:21
不知道肖阳现在怎么样了?第一次失败了没有冻宝,第二次怕重蹈覆辙
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:44
牛牛的乖乖 发表于 2013-3-9 14:21
不知道肖阳现在怎么样了?第一次失败了没有冻宝,第二次怕重蹈覆辙

第二次也失败了
点击查看全文