要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

各种症状不是联想,请大家看看

68613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不舒服,我21号白天弱阳,晚上9点多有些阳性,10点多A,然后22号10点更强阳之后开始转淡,23号晚上基本上很淡,24号几乎看不出。22号晚上9.40A。23号下午左下腹有几次刺痛。24号子宫肚脐眼地方刺痛。25号早上被难受弄醒,状态来例假的感觉,难受死啦,醒来后25一天都感觉右侧输卵管附近,25号晚上10点左右输卵管附近不疼啦,右侧大腿腹股沟附近疼,酸痛。25号持续时间不长,26号5点左右难受醒来,状态比25号轻松多啦,还是来例假的感觉。26号白天子宫地方难受。
21号白带拉丝,22号白带增多更拉丝,23号一点白带都没有啦。24号陆续粘稠白带,25号粘稠白带,水样白带并存。26号水样白带。
乳房无太大变化,一天内有时候疼,到晚上就很柔软。反正按压也疼。
本人例假很准28天,从未在排卵期有这些症状,这是第一次备孕。也无治病炎症。孕检正常。
给别人说症状,大家都说不可能这么快,但是确实出现啦,也不是幻想出来的。担心自己有病,但是觉得不可能。所以写出来。
还有26号开始鼻子不舒服,有些干,觉得像有点感冒。晚上水银表一般在37-37.3度。早上36.8左右
我觉得我还是怀孕啦
点击查看全文
shiqianqian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:57
今天一天子宫地方不定时的抽通,中午测排卵出现淡粉色印记,真是迷糊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 09:59
我现在也有右侧腹股沟抽痛的感觉,楼主怀没怀孕呀
点击查看全文
shiqianqian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:07
piaomiao1981 发表于 2012-12-21 09:59
<br/>我现在也有右侧腹股沟抽痛的感觉,楼主怀没怀孕呀
<br/><br/>上个月没有怀孕,是肠胃不好,不过这个月怀孕啦,11号排卵,今天21号早早孕已经测到啦。
点击查看全文