要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道是命吗?

462016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道一个较好的同事怀上了,她才结婚没几个月啊,当然人家不用看PL,不用测体温,不用玩尿,轻而易举的有了,而我呢?想哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:47
或许正因为人家没有玩尿,没有试纸。很轻松。而且人家新婚。精力旺盛
<br/>隔天把A一次。哪用测排卵em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:57
淡定吧,我都备孕第三个月啦,毛也没有呐,哈哈,不过我相信是你的自然会来的,淡定些~一起努力 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:59 | 来自WAP
这样想了无数次,每次想到就想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-26 11:01
楼主的体温起伏好大啊!放轻松,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:10
miximixi0329 发表于 2012-11-26 10:47
<br/>或许正因为人家没有玩尿,没有试纸。很轻松。而且人家新婚。精力旺盛
<br/>隔天把A一次。哪用测排卵 ...
<br/><br/>或许是年轻吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:12
Q豆包 发表于 2012-11-26 10:57
<br/>淡定吧,我都备孕第三个月啦,毛也没有呐,哈哈,不过我相信是你的自然会来的,淡定些~一起努力  ...
<br/><br/>我都两年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:13
yyyeva 发表于 2012-11-26 11:01
<br/>楼主的体温起伏好大啊!放轻松,会好孕的
<br/><br/>是啊。10月23日突然肠胃炎,然后就发烧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:14
和宝宝的缘份 发表于 2012-11-26 10:59
<br/>这样想了无数次,每次想到就想哭
<br/><br/>在办公室就哭了,刚开完会,然后被批,然后知道同事有了,替她高兴之余,心还是很不舒服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:13
安的童话故事 发表于 2012-11-26 11:12
<br/>我都两年多了
<br/><br/>会好的会好的,一起努力。
点击查看全文