要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素偏高,医生说可能是肿瘤,姐妹们支支招

1239938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份开始准备要宝宝,一直测试基础体温,推算排卵期,也在排卵期AA了,几个月了,还是没有动静,这次例假还迟了近一周,去查了内分泌几项激素,结果是雌激素偏低一点,垂体泌乳素44.83,高了快一倍,医生说有可能是功能性,也可能是肿瘤,要做核磁共振检查,还说肿瘤多数是良性的,小手术切除就可以了。家里一直催促着要孩子,这样一来要宝宝是不是很困难了呢?

快过年了,面对家里亲戚朋友,担心他们的询问啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:15
有没有姐妹有类似经历,麻烦解答一下,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:50
高一倍不算高,不一定是肿瘤,吃VB6是可以降下来的,你可以去看一下中医。建议你监测一下排卵,如果不影响排卵问题应该不大。
<br/>
<br/>另外做磁共振排除一下也是可以的,做这个不影响要宝宝,不用避孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:52
大象12 发表于 2012-11-26 16:50
<br/>高一倍不算高,不一定是肿瘤,吃VB6是可以降下来的,你可以去看一下中医。建议你监测一下排卵,如果不影响 ...
<br/><br/>谢谢回复。
<br/>我有测基础体温,温度有上升的变化,是不是说明有排卵呢?
<br/>吃V6会不会有什么副作用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:54
情人节的蕾蕾 发表于 2012-11-26 16:52
<br/>谢谢回复。
<br/>我有测基础体温,温度有上升的变化,是不是说明有排卵呢?
<br/>吃V6会不会有什么副作用啊? ...
<br/><br/>有次去中医把脉,说我肾虚,让我喝生晒参茶,要喝100天,现在喝了一个多月了,但是这个月例假来晚了一周,还有人说吃参月经会不来的,现在都不知道该不该喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:55
应该没有,我跟你一样,检查出来是八十多,一直在吃,现在刚降下来。你最好看一下医生,换个医生。
<br/>要想知道明确排卵,最好做B超监测。体温我也不确定呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:56
做个CT,一般没事的亲,做了放心啊,然后安心备孕吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:58
LZ 我的泌乳素之前测的940多 也不知道怎么办
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:06
我去年泌乳素只比正常值高了10点左右,什么药都没吃,然后第二个月去检查又正常,现在虽正常,但差几点就要高出正常值了,(泌乳素高的人,去中药店买生麦芽每天泡水喝!)不知道有用没,播种网看的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 17:07
现在的医生就是会吓唬人.我10年也高32多点.医生也和我说有可能什么什么的,我没理她.自己在药店买了一瓶溴瘾停吃完之后也没去复查过.今年8月底去查也正常了
<br/>
点击查看全文