要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

说说男孩女孩胎动问题

1367721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈一直没有官方证实出是男孩女孩,不过自己坚信就是女孩。4个月的时候去做彩超,大夫认识的,婆婆问题男孩女孩,她就说不是这个月份看的,也不说看不出什么的,回来我就说指定是女孩了。也用过偏方测试过,晨尿滴入酒精变色为男不变为女,证实也是女孩。

17周的时候肚子有的时候会有筋蹦的感觉,断断续续吧,不是经常的。昨天回娘家(19周了),我在看电视的时候,肚子猛的一下 ,感觉像打嗝窜气试的,结果我妈大声说句女孩。

娘家和婆家的姐都是男孩,和我说大一点的时候肚子会鼓包的,一会这起一会那得,宝爸成天喊妞妞让妞妞踢妈妈一脚他好感觉一下,可一直没有呀,结果昨天妈妈打击一句,说女孩是不会感觉到鼓包的,好失望呢,这样宝爸就不会和我一同分享妞妞在我肚子里的欢乐呢,嘻嘻。

还有有意思的是宝爸从我怀孕时就总对着肚子说,妞妞乖乖的,爸爸给你挣奶粉钱去。前几天有一天我俩吃饭,宝爸就说让买什么羽绒服啊皮夹克啊,我很淡定的说了句妞妞的奶粉钱让你给花了,结果小家伙像听懂了似的,动了一会,地刺我觉得是碰巧吧。接下来几天,宝爸一想然给他动记说爸爸去花妞妞奶粉钱了 重复几句,小家伙又动了,我坚信是宝宝听懂了呢,嘻嘻。还有我自从知道怀孕就每天给妞妞讲故事,有的时候他不动的时候我就拿故事诱惑她,也管用呢,嘻嘻,真心希望妞妞听懂了,而不是宝妈的一厢情愿呀,哈哈。

姐妹们胎动都是什么样子的呀,有没有是女宝的肚子也会鼓包呀,嘻嘻。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:38
男女都会鼓包吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:39
我大宝怀的时候最爱的就是鼓包了。。这个是爱踢腿。。胎动多和胎位有关,和性别没多大关系。。但好像这胎的力气比较大一点。。会撑的肚皮痛。。大宝好像温柔些,但后期也是会波澜起伏。。
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:51
雅薇 发表于 2012-11-26 10:38
<br/>男女都会鼓包吧
<br/><br/>老人说不会呢
<br/>要是都会鼓包宝爸就会开心啦 嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:16
月份大点都会鼓包的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:19
em27症状都是浮云啊 楼主居然还这么坚信不移
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:29
他们还说男孩拳打脚踢,女孩鼓大包呢。。。都是浮云~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:31
我不知道男女,感觉是个女儿。15+有胎动,现在宝宝已经搅得不行~肚皮会被它顶的老高,有时还拳打脚踢,眼睛都能看到它在动,尤其是晚上带它听音乐的时候~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:32
可爱的妞妞只要爸妈疼你就好啊!
<br/>
<br/>再说了,没准就是男孩呢,医生的话也没什么错啊,确实不是这个月份看的。
点击查看全文
ya茜g茜na (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:40
Me_。 发表于 2012-11-27 10:19
<br/>症状都是浮云啊 楼主居然还这么坚信不移
<br/><br/>主要是我们全家都想要个女孩呢
<br/>但是都说母亲的直觉很准呢
<br/>
点击查看全文