要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

尿常规中尿蛋白隐血两个加

2072219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

前几天做了尿常规,今天医生告诉我,尿蛋白隐血两个加,要我复查一个

我想问下,懂的JMS,一般尿蛋白隐血两个加是什么引起的啊?

影响大吗? 对宝宝有影响吗?

em25

最佳答案

yuertianshi 查看完整内容

我也是挤出一点点,我都怕不够验。。 我后来单子开好钱交好,到现在还没去呢。哈哈。下次顺路时再验。 我这离医院很远呢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:11
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-26 18:05
<br/>我那时尿不多,挤出来的一点点。。。
<br/>我明天再复查一个
<br/>你后来复查结果怎么样啊 ...
<br/><br/>我也是挤出一点点,我都怕不够验。。em14
<br/>我后来单子开好钱交好,到现在还没去呢。哈哈。下次顺路时再验。
<br/>我这离医院很远呢。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 17:09
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 17:17
没事的基本上,你当时验的时候小便多么。。
<br/>如果当时小便不多的话就会有这种。
<br/>我的单子基本都不正常,医生让我下次再验,验前喝大量的水,要有很多的尿才行。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:19
多喝水就好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:05
yuertianshi 发表于 2012-11-26 17:17
<br/>没事的基本上,你当时验的时候小便多么。。
<br/>如果当时小便不多的话就会有这种。
<br/>我的单子基本都不正常,医生 ...
<br/><br/>我那时尿不多,挤出来的一点点。。。
<br/>我明天再复查一个
<br/>你后来复查结果怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:06
常常妈妈 发表于 2012-11-26 17:09
<br/>做个泌尿系的B超,一般有隐血就是考虑有泌尿系的结石
<br/><br/>我孕前这些检查都做过的,都没事~~·  难道一怀孕就有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:26
和我今天尿检结果一样。我今天也是隐血两个加。我问医生,并看了一下前几次的结果,好像都有隐血加号,有一次还3+。医生说,没事,应该是要接中断尿,前段和后段都会有点儿杂质还是什么。反正说没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:32
梦想雅诗兰黛 发表于 2012-11-26 18:26
<br/>和我今天尿检结果一样。我今天也是隐血两个加。我问医生,并看了一下前几次的结果,好像都有隐血加号,有一 ...
<br/><br/>他要你复查没?? 我以前结果都正常的,怀孕以后不正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:40
崽崽妈妈爱你 发表于 2012-11-26 18:32
<br/>他要你复查没?? 我以前结果都正常的,怀孕以后不正常的。
<br/><br/>没有,但是要我两周后再去产检,两周后产检的单子也开了,尿还得查。尿查规是每次必查项目。
点击查看全文