要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

18号排的,等待中~~

1163278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测了个,大白板,亮瞎我的眼睛em81<p></p><div><br></div><div>29号,康乃格灰印,大卫白板</div><div><br></div><div>30号,康乃格灰印,大卫灰印</div>去官方了,数值很低,绒促就25多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:19
太早了吧,应该30号测吧
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:21
可爱宝宝0220 发表于 2012-11-26 09:19
<br/>太早了吧,应该30号测吧
<br/><br/>有点不淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:44
我19号排的,做zzy可想而知大白板。plsz弱弱阳!我的那个心酸啊,这个月各种症状都有!如果最后宝宝没有。我会心碎的死掉的!
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:48
小小米宝贝 发表于 2012-11-26 09:44
<br/>我19号排的,做zzy可想而知大白板。plsz弱弱阳!我的那个心酸啊,这个月各种症状都有!如果最后宝宝没有。 ...
<br/><br/>唉,再等等吧,烦躁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:49
小小米宝贝 发表于 2012-11-26 09:44
<br/>我19号排的,做zzy可想而知大白板。plsz弱弱阳!我的那个心酸啊,这个月各种症状都有!如果最后宝宝没有。 ...
<br/><br/>你肯定怀了,都有着床降温了,功课也很密。。。宽心等待吧,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 09:52
我也是18号排的,大白板。郁闷死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:57
19号的飘过!你这么早测,肯定希望不大!好多人十天还测不出呢!别着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:58
我也是18号排的,今天早上起床ZZY大白板,PL是弱弱阳,我的心都碎了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:15
不急哦em11,我19号PL,也是大白板,依然信心百倍的等待中。。。
点击查看全文