要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

20天宝宝三天不拉大便正常吗

1015512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经三天不拉大便了,屁比较多,急死我了。前两天是两天拉了一次很多量的大便,是稀状的,月嫂说是宝宝吸收变好了才会这样。可是我总觉得三天没拉也太久了吧。各位有经验的妈妈来说说
点击查看全文
cathymilk (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:29
em49没有姐妹知道吗,我心急如焚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:57 | 来自WAP
同问,我家的也是两天没大便了,今天下午就拉了一点点,感觉他在很用的挣,样子很痛苦,是不是便秘啊?好着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:00
再等两天看看把,以前我家宝宝也是有一回是第四天拉的,拉的量巨多,尿不湿都装不下。。。。。。。。并没有便秘,只是把好几天的攒到一起了。。。。不知道为什么会出现这种情况。。本来那天也是打算上医院了的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:31
正常的有些七八天不拉的都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:35
三天还就吗?我朋友家的宝宝最长一个星期拉一次,外号小貔貅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:38 | 来自WAP
我宝最近有时也两天一次,以前一天一次。也是屁多,应该是消化不良。可以试下用热水给宝宝洗屁股,同时轻轻按压肛门周围,前天宝宝两天没拉我就是这样帮她拉出来的,还拉了很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:50
janldog 发表于 2012-11-25 22:38
<br/>我宝最近有时也两天一次,以前一天一次。也是屁多,应该是消化不良。可以试下用热水给宝宝洗屁股,同时轻轻 ...
<br/><br/>好的,我明天试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:51
甜芯儿 发表于 2012-11-25 22:35
<br/>三天还就吗?我朋友家的宝宝最长一个星期拉一次,外号小貔貅。
<br/><br/>那是攒肚吧,未满月宝宝也会长久不拉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:12
cathymilk 发表于 2012-11-25 22:51
<br/>那是攒肚吧,未满月宝宝也会长久不拉吗
<br/><br/>现在四个多月了,还是这样,也是从没满月就开始的,
点击查看全文