要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救,秀儿强阳,我乱了,今晚怎么办?泪。。。

623515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我促排了7天,打的是75单位的促排针,今天下午打了1000单位的HCG,医生建议我明晚同房!

我矛盾了,6::00测到秀儿已经强阳,大卫测到弱阳,怎么差别那么大呢?

我早上监测卵泡,左边有2个优势卵泡,21*15    19*14  内膜9MM

现在左腹部有点针扎的那感觉,也说不来

JMS们,我看大部分好孕的例子都说强阳AA一次,强阳转弱AA,然后再补一次!

但是有个精华帖里又写着:阳出现后6小时A一次,强阳出现后12-15小时内A一次,最后保险点再补一次!

强阳出现后的12-15小时怎么算的?是强阳出现的第12个小时才算还是从强阳出现的第一时间算呢?我不明白,请你们告诉我,,谢谢啦

现在怎么办呀?我现在一次都还没A,做功课!我要今晚AA吗??

我不想错过这个机会!打针打的屁股都是孔,好难受,不想再促排了,真心希望你们能告诉我!

em81谢谢谢谢谢谢亲爱的你们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:17
秀儿的灵敏些,个人体质不同,排卵早晚也不同,PLSZ显色也就不同,不想错过凌。晨就AA了
点击查看全文
jiubudaba (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:19
我爱音乐 发表于 2012-11-25 21:17
<br/>秀儿的灵敏些,个人体质不同,排卵早晚也不同,PLSZ显色也就不同,不想错过凌。晨就AA了 ...
<br/><br/>请问,我6点测到强阳,那我要明早7点可以A吗?他们说强阳后12-15小时A?我现在快崩溃了,不知道怎么办好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:33
如果当完成任务,今晚安排一次,明早和晚上在安排一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:38
我爱音乐 发表于 2012-11-25 21:33
<br/>如果当完成任务,今晚安排一次,明早和晚上在安排一次。
<br/><br/>是任务!为了孩子,没想那享受了!
<br/>好的,听你的,今晚一次,明早一次的话,到了晚上会不会精子质量不太好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:41
就是啊,如果你结合大卫的PLSZ以前有做过纵向横向比较的话你就好把握了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:44
我爱音乐 发表于 2012-11-25 21:41
<br/>就是啊,如果你结合大卫的PLSZ以前有做过纵向横向比较的话你就好把握了。
<br/><br/>我没把握~我这个月才第一次弄试纸哦,太闹心了!该不该A?要不明早A,然后明天凌晨A?这样中奖率高么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:53
如果不想太大压力,就顺其自然,因为这次不中你会很失落,这里的姐姐妹妹都压力大,其实压力是自己期待高导致的。AA了就别管中不中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 21:57
我爱音乐 发表于 2012-11-25 21:53
<br/>如果不想太大压力,就顺其自然,因为这次不中你会很失落,这里的姐姐妹妹都压力大,其实压力是自己期待高导 ...
<br/><br/>嗯,我也想这样顺其自然的好了!
<br/>我只是希望打了那么多的针,不想下个月再遭罪了,真的心好痛!
<br/>而且还特意辞职怀宝宝
<br/>在家里呆不住,想有个寄托~
<br/>谢谢你,亲爱的!
<br/>
<br/>顺其自然好了,不想了,真不想了。。好累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:00
你太纠结了。 另外需要指正的是——不是AA次数越频繁,去覆盖排卵期,就能增加 受孕率—— 受孕这件事——要 毕其功于一役!
点击查看全文