要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

3013年3月9日顺利产下一枚男宝,时隔五个月,现在来补上生产历程~~【四维顺利通过~我也来秀下宝宝的照片~大家看看像谁~顺便发下肚肚照片大家看看~~(忘记说啦,已知男女)】

1516958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四维顺利通过啦,很开心em49

大家看看宝宝像谁,嘿嘿

顺便看下我的肚子~

sangeren.jpg     baobao.jpg  
                下面 是我的肚子呢  

25周肚子侧面.jpg 25周肚子正面.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:10
肚子好干净哦
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:12
乐透 发表于 2012-11-25 21:10
<br/>肚子好干净哦
<br/><br/>是哇,肚皮现在很干净,不过好痒啊,朋友推荐我涂抹的婴儿油还能缓解些···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:16
em49好干净的肚肚....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:19
肚形很好看
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:20
璃碎. 发表于 2012-11-25 21:16
<br/>好干净的肚肚....
<br/><br/>真心希望能一直这么干净下去呢em14
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:23
clevereyes 发表于 2012-11-25 21:19
<br/>肚形很好看
<br/><br/>我也不知道我这算是上怀还是下怀,不过貌似肚肚有点歪,不知道亲看出来没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:29
幽幽小猫 发表于 2012-11-25 21:20
<br/>真心希望能一直这么干净下去呢
<br/><br/>我从侧面看也很干净..  可是那条线线啊!!!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:31
em78楼主宝宝是闺女还是小子?
点击查看全文
幽幽小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:32
璃碎. 发表于 2012-11-25 21:29
<br/>我从侧面看也很干净..  可是那条线线啊!!!
<br/><br/>我也有线的···一直到胸···不过都是汗毛组成的···所以拍照不明显呢    怀孕后肚皮上长了很多汗毛-0-
点击查看全文