要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36w+6便秘严重

53606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天每天晚饭后准时大号,就昨晚没去。

今上午完了,受死罪了……

蹲坑大概20分钟怎么使大劲都拉不出,感觉便便就在肛门口就是不下来,蹲的又累大冷天的都出汗了,还是不行,干脆不拉了

谁知道出来还是觉得想大号,最后还是用了很长时间使劲拉出来了,擦得时候还有血。希望使劲的过程不会影响宝宝吧!

照理说基本上每天吃着苹果、香蕉、红薯、牛奶,怎么还会这样?下午又去买了蜂蜜和酸奶。

本来前几天心里还得意快卸货了一直没便秘,哎,看来不能说过话。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:49
我从33 周就开始便秘了,两三天一次,也没什么方法,水果也不断,就是便秘呀。以前的时候要多喝水就好点,你也试试
点击查看全文
zimeng82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:34
小鱼儿泡泡 发表于 2012-11-25 20:49
<br/>我从33 周就开始便秘了,两三天一次,也没什么方法,水果也不断,就是便秘呀。以前的时候要多喝水就好点, ...
<br/><br/>恩,我每天都不喝水的,看来以后要喝水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:33
我也是,又不敢使太大的劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:36
宝宝长大了,会妨碍肠子蠕动的。多喝水,适量的运动。我有几天也难受的不行,这几天还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:51
有过一次很难受的,晚上起来十多次就是拉不出。。难受得。。现在每天都有拉。但是呢。有时候想拉,拉不出。。。em27我要保证一天一次。然后吃香蕉。苹果。红薯。多喝水。适当运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:00
之前一段时间也和楼主一样,时好时坏的。每天早上一杯蜂蜜水,每天两杯茉莉花苞水,一包酸奶,尽量不吃不易消化的东西,多吃些蔬菜,鱼肉,其他的肉类也不太想吃了,水果太凉了,不太想吃了。最近每天早上大便都很正常。后期了便秘很痛苦的,希望一直坚持到宝宝发动。
点击查看全文