要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

急~~!!!停经42天.早早孕弱弱阳怎么回事?

4709158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

10月13日月经,到今天25号已经停经42天了,不清楚啥时候排的卵.从11月初基本2,3天就A一次,持续到月中左右前几天开始犯困,腰酸,有感冒症状,这几天突然消失了。

22号开始测早早孕到今天4天连续弱弱阳(排卵试纸强阳),老公说要等到月底50几天的时候再去医院检查,怕咋胡.又担心影响发育.所以前天开始吃地屈孕酮片1日2片(怀孕保胎;没怀孕调整月经),

肚子偶尔抽痛一下,乳房每天发胀有刺痛并且每天下身有水状透明分泌物

ps:去年11月怀孕52天自然流产干净没清宫(也是怀孕测不到强阳)

1.请问我是怀孕了吗..还是月经不调?

2.如果是怀孕42天了咋还测不到强阳?

3.请问我大概是哪天排的卵?

4.吃地屈孕酮片.会不会影响早早孕(排卵试纸)测试结果? 

求姐妹们指点em81

感谢各位姐妹.我已经测到弱阳了,并且不是晨尿哦~~把前几天测的放一起比较了一下逐渐加深呢.

我肚子不痛也没流血不太像是宫外孕的症状.经我绞尽脑汁的回忆了一下,我大概排卵日是在11月10号左右呢.去年流产后经期就不大准时周期在33天左右,偶尔还有延迟1~3天.这些天我的胸胀的刺痛刺痛的,每天都痛....明早去医院抽血检查啦,姐妹们等我好消息吧~~~~~

27号医院检查.尿检:弱阳性(报告写的疑似)

血检:HCG 60.9mIU/ml   孕酮3.99ng/mL  

被医生疑似怀孕.说数值较低,也有可能是怀孕晚,开了达芙通孕酮片和孕康保胎药先吃着.让下周2在去抽血检查。

25号测的~

25号测的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:19
停经42天绝对要去医院了,如果数值不好还可以尽快保呢,干嘛等到50再去呢,赶紧去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:45
这种情况应该早去医院检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:47
我是排卵试纸弱阳,我是10月12的月经,到现在也还没来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:52
赶紧去医院抽血检查,别坐在家里死等,如果经期是30天的话,现在应该早就强阳了,你经期正常吗
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:52
有可能是排卵推后,测到的晚,去医院验血吧,看看数值em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:58
如果是初期有症状,比如体温升高,后来又没有了,那按照你的情况,考虑是一次生化妊娠,去医院查下血值。也有可能是测出的晚,你可以继续测试纸,连续7-9天,试纸一直不见加深的话,基本可以确认是生化了。生化不影响下次怀孕,不用紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:05
去抽血吧,试纸颜色深浅和尿浓度也有关,不好判断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:22
楼主,可以去医院检查了,血检能查出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:29
楼主赶紧去看看医生吧。别把宝宝耽误了。
点击查看全文