要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!如果是宫外孕自然流产,子宫内会有类似膜类的东西剥落吗??

149098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,月经第30天的时候监测才排卵,排卵到怀孕见红一共12天,由于我平时月经的周期是45天,医生说是从月经第一天开始算,那么就将近45天,所以给我做了B超,B超显示未见到孕囊,但是B超显示子宫内有类似膜类的东西剥落,换了家医院,说没有看见孕囊,在输卵管旁边看见个很小的包快,就诊断为宫外孕自然流产,并马上住院观察,HCG第一天抽血90多,第二天60多,医生就让我出院了说已经自然流产。我从出血开始到医院检查到住院肚子都不疼,在家后第二天下午,突然子宫很疼,然后掉出不少类似膜状的血块,有些冲水后是肉色的那种膜状,之后再没疼过了。第七天去复诊的时候所有值都正常了,那个输卵管旁边的所谓的包快也已经没有了,医生也很纳闷,说不可能吸收这么快,也不排除宫内自然流产了!所以我一直很矛盾到底是宫内还是宫外!

我的疑问是:

em40

1:像我这样的月经周期这么短时间能看到孕囊吗?

2:如果是宫外孕自然流产,子宫内里面会有这样的状况吗??还会掉出这样类似膜的血块吗??

很是焦虑,请好心人给点意见,不甚感激.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:33
宫内,我上个月情况和你类似。我老公一个小时不液化,烦死人了。
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:42
suiran84 发表于 2012-11-26 11:33
<br/>宫内,我上个月情况和你类似。我老公一个小时不液化,烦死人了。
<br/><br/>亲爱的,那我这个算不算是生化呢,非妈的帖子我看了下,她说如果是生化的,是不影响下次怀孕的,因为没有伤害子宫,还建议早点再怀孕比较好,免得郁闷得抑郁影响心情。这一个月来,我学习的妇科知识快赶上我30年来了解到的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:39
麻麻不容易 发表于 2012-11-26 13:42
<br/>亲爱的,那我这个算不算是生化呢,非妈的帖子我看了下,她说如果是生化的,是不影响下次怀孕的,因为没有 ...
<br/><br/>我上个月也是有东西自然剥落,照B超恢复良好,什么也看不到,医生说不受影响。楼主,你在哪个城市?
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:03
suiran84 发表于 2012-11-28 10:39
<br/>我上个月也是有东西自然剥落,照B超恢复良好,什么也看不到,医生说不受影响。楼主,你在哪个城市? ...
<br/><br/>上海,红房子住院的,第二天就出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 10:47
我在北京,一起加油!
点击查看全文
麻麻不容易 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:01
suiran84 发表于 2012-11-29 10:47
<br/>我在北京,一起加油!
<br/><br/>嗯嗯,你打算什么时候再要呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:06
明年吧,我让老公先治疗液化。
点击查看全文