要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的我,内膜竟然这么薄,怎么办???

3041427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

从小例假就时准时不准的,痛经,血块,暗红的,以前老妈总说没事,结婚就好了。看过好多中医,吃中药,吃一段时间就好,不吃就不好。大概五年前吧,我的例假开始变少,每次基本上用一个护垫就可以啦。

10年结婚没打算要孩子,还经常避孕,今年4月去医院全面检查,性激素6项显示多囊,LH\FSH=3,4月怀孕,7月胎停人流,人流时查出子宫纵隔,人流后9月8号第一次例假,至今未来,两个多月没来例假,11月23号做阴超显示内膜只有0.4,这大姨妈一时半会还来不了,怎么办?这内膜这么薄,别说怀孕了,现在大姨妈都来不了。希望大家有什么好的经验交流一下。em25

最佳答案

○o.简爱.o○ 查看完整内容

楼主能自主怀孕说明问题不大,内膜等等就好了,楼主上次怀孕是不是没有保胎,听说多囊都要保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:10
楼主能自主怀孕说明问题不大,内膜等等就好了,楼主上次怀孕是不是没有保胎,听说多囊都要保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 16:58
你看看中医,先用中药调理一下子宫内膜的问题,或者吃点鹿胎膏,和调经促孕丸,这些都是有滋补子宫内膜的作用的,多喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 16:59
猪猪你好,我也是多囊吃西药治疗了九个月了,前两天月经前一天去做B超内膜才0.3,当时就吓哭了。医生又给开了一个月的达英。。我也愁的要死,不知道该怎么办,准备下星期换家医院看看,你别太着急,慢慢治会好的。加油!
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:24
明天你好。 发表于 2012-11-25 16:59
<br/>猪猪你好,我也是多囊吃西药治疗了九个月了,前两天月经前一天去做B超内膜才0.3,当时就吓哭了。医生又给开 ...
<br/><br/>恩恩,我还暂时不想吃达英,那个刺激性很大,想打算吃吃中药,现在是找不到一个好的中医
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:25
芯苏苏 发表于 2012-11-25 16:58
<br/>你看看中医,先用中药调理一下子宫内膜的问题,或者吃点鹿胎膏,和调经促孕丸,这些都是有滋补子宫内膜的作 ...
<br/><br/>你吃过这些吗?我也看到网上他们在说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 09:42
内膜薄多喝豆浆,吃维生素E
点击查看全文
猪猪0123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:48
凯旋宝儿 发表于 2012-11-26 09:42
<br/>内膜薄多喝豆浆,吃维生素E
<br/><br/>ve最近在吃,准备买个豆浆机打豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 10:51
猪猪0123 发表于 2012-11-25 18:25
<br/>你吃过这些吗?我也看到网上他们在说
<br/><br/>我现在就在吃这些东西,内膜长的比较好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 13:45
我也查了激素六项,有个促卵啥子素的指标稍低,其他都是正常,怎么从抽血报告看是不是多囊也,是老公去帮我拿的结果,还没时间去看医生
点击查看全文